Tebak-tebakan Lucu Banget Dan Jawabannya


94 Teka-teki Lucu Lengkap dengan Jawabannya, Ngakak Abis dan Bakal Mood Balik

Kapanlagi Plus
– Plural kaidah menghibur diri bisa didapatkan bersumber sesuatu nan sederhana. Salah satunya dengan menjawab tebakan lucu yang sukses menyamai mood yang buruk. Selain itu tebakan lucu ini bisa meramaikan suasana saat memainkan menyerentakkan keluarga maupun orang terdekat.

Sama dengan diketahui terkadang mood kerap mengalami naik turun berusul nan sedemikian itu happy sampai benar-benar merasa kesal serta marah. Dari hal tersebut tentunya membutuhkan kaidah mengembari mood buruk agar kembali baik. Riuk suatu solusi mengembalikan mood biasanya dilakukan dengan ki menenangkan amarah diri atau sekedar melakukan sesuatu yang untuk happy.



Cuma ternyata hanya dengan sebuah tebakan lucu, mood justru bisa kembali kencong sebagai halnya sedia rekata, terlebih jika kalian memainkan tebakan lucu bersama orang terkasih nan makin seru untuk dilakukan. Tebakan cura tersebut tak sekedar sebuah permainan amung melainkan juga sukses cak bagi ngakak dan memutar peranakan. Terlebih terkadang tebakan ini justru memiliki jawaban yang sangat receh saja dijamin bikin kalian tetap bakal tertawa lepas.

Enggak perlu bingung menentukan tebakan lucu, kalian boleh memainkannya dengan beberapa tebakan cura abstrak dengan jawabannya seperti terangkum dalam poin di bawah ini. Bagi lebih lengkapnya simak ulasan berikut adapun cangkrim lucu lengkap dengan jawabannya dilansir dari berbagai macam sumur.

1. Teka-teki Lucu Tentang Buah dan Sayur

Tebakan banyol dapat dibuat dengan menggunakan jenis-jenis biji zakar atau label biji kemaluan yang sukses bikin ngakak. Terlebih sejumlah logo buah rupanya sangat cocok disandingkan dengan beraneka rupa aktivitas kronik nan bikin kalian tertawa lepas. Adapun tebakan jenaka eksemplar dengan jawabannya tentang buah dan sayur sebagai berikut.

1. Buah apa yang dapat menggampar banyak barang?

Jawabannya: Kelengkeng kenap

2. Buah segala apa yang punya banyak uang?

Jawabannya: Sri Kaya

3. Buah apa nan cocok buat jomblo?

Jawabannya: Buahahahahahah

4. Buah apa yang durhaka?

Jawabannya: Melon kundang

5. Biji pelir barang apa yang suka bangun pagi?

Jawabannya: Apel pagi

6. Buah segala yang ditakuti mahasiswa?

Jawabannya: Belimbingan skripsi

7. Buah segala nan pertalian menjajah Indonesia?

Jawabannya: Terong belanda

8. Buah segala apa nan camar segak dan bikin kecanduan?

Jawabannya: Buah labium

9. Sayur apa nan bisa nyanyi?

Jawabannya: Kolplay

10. Buah apa yang isinya durian tapi kulitnya berangka?

Jawaban: Yaa buah durian lahh

11. Buah apa nan doyan marah-marah?

Jawaban: Duh gonggongan anjing banget sih dia

12. Biji zakar apa yang tebal hati?

Jawaban: Pir’aun

13. Sayuran apa yang suka manggil?

Jawaban: Kubis, Walah boleh jadi nih yang misskol

2. Tebakan Lucu Bikin Ngakak

Ada berbagai tebakan lucu nan buat ngakak dan mengaduk perut. Tebakan lucu ini cocok bakal kalian mainkan dengan tanggungan atau sosok terdekat yang bikin bikin mood kembali baik. Tentang teka-teki lucu bikin ngakak sebagai berikut.

14. Jomblo itu free.

Jawaban: Freehatin.

15. Mungkin presiden yang imut?

Jawaban:  Kim Jong Unch.

16. Kenapa Sinterklas ketawanya hohoho?

Jawaban: Kalo hihihi ketel langsuir.

17. Kebo apa yang nyakitin perasaan?

Jawaban: Bidah ia menerimaku

18. Kucing apa yang sering disebut maka dari itu orang yang pacaran?

Jawaban: Kucingta kamu

19. Kenapa di rel kereta api ditaruh alai-belai?

Jawaban: Soalnya seandainya ditaruh duit nanti pada diambil

20. Muslihat segala yang dapat untuk manusia tarian?

Jawaban: Kunci-trik hota hee

21. Surai putih namanya uban, bulu merah namanya blonda, kalo rambut mentah namanya apa?

Jawaban: Rambutan belum mateng.

22. Benda boncel segala yang bisa ngeluarin orang?

Jawaban: Bel Rumah

23. Gang barang apa yang selalu bikin ibu-ibu kesel?

Jawaban: Gang-guin suaminya

24. Negara barang apa yang terserah dalam pepatah?

Jawaban: Swedia payung sebelum hujan angin.

25. Seandainya dia jodohku, tolong dekatkanlah, kalau bukan jodohku?

Jawaban: Tolong dicek lagi, kali aja ada yang riuk.

26. Barang apa nan sedap dimakan tapi juga legit ditonton?

Jawaban:  Sandiwara bangsawan.

27. Kenapa sinper kalau mau nembak matanya satu ditutup?

Jawaban: Karena kalu dua-duanya ditutup nggak tampak.

28. Terserah gak buah rambutan lekang yang berbahaya kalau kita bersantap?

Jawaban: Suka-suka, kalau makannya di tengah jalan tol.

29. Kenapa di komputer jinjing cak semau tulisan enter?

Jawaban: Karena kalo tulisannya entar, programnya ngga berkelah, dong

30. DJ apa yang banyakan?

Jawaban: Djamaah

31. Kenapa Captain Amerika suka berambang kelasak?

Jawaban: Kalau nan dibawanya Komeng ntar ngelawak dong dia

3. Teka-teki Lucu Nama Publik Figure

Tebakan lucu juga dapat menunggangi sejumlah label awam figure. Baik publik figure marcapada atau bahkan lahan air, cangkrim lucu ini boleh ngehibur hati kalian yang tengah galau dan boleh mengembalikan mood sekali lagi. Tentang cangkrim lucu dengan jenama publik figure laksana berikut.

32. Penyanyi luar negeri yang ikhlas Indonesia?

Jawaban: Justin Bentang

33. Penyanyi luar kawasan nan berat nelen?

Jawaban:  Ed sered

34. Penyayi yang sering gak bangun diri?

Jawaban: Pingsan rentak lagu

35. Penyanyi asing negeri yang suka naik sepeda?

Jawaban: Selena Gowes

36. Wakil presiden nan sering nonton streming?

Jawaban: Muhammad Youtube Kalla

37. Gubernur apa yang suka nyayi?

Jawaban: Biduan Kemil

38. Bisa jadi penyanyi nan gak doyan ngebut?

Jawaban: Melly Goes Slow.

39. Penyanyi yang rambutnya gak lurus?

Jawaban: Ayu berombak

40. Selebgram yang bisa nyembuhin luka, siapa hayo?

Jawaban: Anya Betadine

41. Siapa pesepakbola yang suka bingung?

Jawaban: Ganar Pamungkas

42. Artis yang bisa dibikin minuman?

Jawaban: Cincau laura

43. Superhero dasar Indonesia nan memiliki kulak pakaian?

Jawaban: Wiro Sablon

44. Siapa vokalis band yang suka ilang?

Jawaban: Ayo Charly setakat ketemu

45. Presiden Amerika yang bisa gendong produk banyak?

Jawaban: Donald Truck

46. Artis yang stereotip ada di dalang?

Jawaban: Jessica patokan

47. Penyanyi yang gemar dunia fantasy?

Jawaban: Isyana Boneka.

48. Pemain bola apa yang beratnya 3kg?

Jawaban: Bambang torak gas.

4. Tebakan Lucu Tentang Hewan

Selain nama biji kemaluan, bilang nama binatang boleh dijadikan bahan untuk tebakan lucu. Jangan riuk, teka-teki menggelikan tentang ini juga sama-sama untuk kalian tertawa lepas dan bisa ngehibur diri. Tentang tebakan lucu mengenai satwa sebagai berikut.

49. Tebak satwa segala apa yang juara renang?

Jawaban: Angsa. Jikalau ikan bukan renang, tapi menyelam.

50. Ayam segala yang bikin sebel?

Jawaban: Ayamnya silam, tapi nasinya masih banyak.

51. Ada bebek 10 dikali 2, jadi berapa?

Jawaban: Bintang sartan 8, soalnya ketel yang 2 ada di mana tahu.

52. Tungau jenis yang amat berpenunggu?

Jawaban: Kutu-teko.

53. Kucing apa yang gegares disebut oleh orang yang pacaran?

Jawaban: Kucingta kamu.

54. Kebo apa nan nyakitin pikiran?

Jawaban: Bidah kamu menerimaku.

55. Bakteri apa yang terletak di iwak mentah?

Jawaban: Salem-ela.

56. Binatang apa yang banyak maunya?

Jawaban: Tungau. Tungau paling bukan bisa diginiin, kutu paling enggak boleh digituin.

57. Dabat apa yang warnanya hitam-nirmala-merah?

Jawaban: Kuda loreng masuk kilangangin kincir lampau dikerokin.

58. Dabat segala nan jahat setolok artis?

Jawaban: Ayam ngeprank Bensu.

59. Meong segala yang jabatannya normal aja?

Jawaban: Anggora tanggungan, angora pramuka, angora keramaian.

60. Binatang apa yang ada di Teletubbies?

Jawaban: Tinky Winky, Dipsy, Lalat, Po

61. Satwa apa yang hasil fotokopian?

Jawaban: Aswa zebra, soalnya warnanya hitam asli.

62. Ikan yang bisa terbang?

Jawaban: I believe I morong fly.

5. Teka-teki Lucu Kocak Banget

Tebakan lucu dengan tema beragam ini mungkin kembali bisa kontributif mengembalikan mood kalian perot kembali. Adapun cangkrim jenaka kocak banget sebagai berikut yang dapat kalian mainkan bersama orang terdekat.

63. Aksi apa yang paling sulit dilakukan?

Jawaban: Move on.

64. Aksi segala nan enggak ada matinya?

Jawaban: Rent-car-nasi.

65. Kalau dipukul, yang mukul sampai-sampai kesakitan, apakah itu?

Jawaban: Nyamuk nempel di hidung.

66. Barang apa judul lagu pembantaian yang sadis?

Jawaban: Cucuk angsa angsa!

67. Sparing bahasa Mandarin, keramik basah artinya segala apa?

Jawaban: Lhi Chin

68. Siapakah nan senang naik angkot, doang bukan pernah bayar angkot?

Jawaban: Supir angkot

69. Daun segala nan tak pernah ringgis?

Jawaban: Daun telinga

70. Benda apa keluar ketika diputar?

Jawaban: Gincu bibir

71. Benda apa yang abc depannya K belakangnya L. Sedang bila ditarik keras kalau dilepas lemas?

Jawaban:  Ketapel. Tolong otaknya dijaga ya

72. Banyak dijauhi cucu adam sedangkan kulitnya berwarna putih?

Jawaban: Orang nan kena panu sekujur bodi

73. Tahu sira lilin lebah segala yang dulu menakutkan dan menakutkan?

Jawaban: Maklam-pir.

74. Takdirnya orang sakit dibawa ke rumah sakit, tetapi jika rumah sakit yang sakit dibawa ke mana?

Jawaban: Tukang bangunan.

75. Segala apa bedanya SPBU sama kamu?

Jawaban: Kalo SPBU Pertamina, kalo kam permulaan dan bontot.

76. Daerah wisata yang bisa bela diri?

Jawaban: Puncak Silat.

77. Negara segala yang pengen minum?

Jawaban: Haustralia.

78. Kenapa ginjal ada 2?

Jawaban: Soalnya kalo tiga ganjil.

79. Kota nan bisa pindah-pindah?

Jawaban: Kota dedikasi.

80. Tisu nan jago ngegocek?

Jawaban: Tisubasah Ozora.

81. Tukang barang apa nan doyan halusinasi?

Jawaban:  Tukang bubur, soalnya suka halusin nasi.

82. Bulu apa yang kampiun ngomong?

Jawaban: Bulurah.

83. Tokoh segala yang suka ilang?

Jawaban: Ninja.

84. Barang segala nan nggak bisa diganggu?

Jawaban: Sabuk, duh maaf ya aku sabuk.

85. Minuman yang pasrah?

Jawaban: Ya soda, yasudah maksudnya.

86. Rambut apa yang banyak di pinggir jalan?

Jawaban: Bulu surai keluar masuk.

87. Tebak penyakit apa yang suka banget diperlihara manusia?

Jawaban: Ada pusing persia, ganar anggora dan jenis pusing yang lain

88. Adv pernah gak monyet apa yang paling nyebelin?

Jawaban: Monyetel Televisi tapi gak boleh.

89. Terjemahkan ke internal bahasa jepang tidak ada uang?

Jawaban: Sakurata takupusing.

90. Kenapa penggagas membawa keris ketika tontonan wayang?

Jawaban: Karena kalau bawa tungku, istrinya nggak bisa masak.

91. Kenapa zombie sekiranya nyerang musti menyerempakkan-menyerempakkan?

Jawaban: Karena kalau sendiri namanya zomblo.

92. Sepatu, sepatu apa yang bisa di pakai masak?

Jawaban: Sepatula (Spatula).

93. Jam, jam apa yang jarumnya muter ke kiri?

Jawaban: Jam Kidal.

94. Mengapa burung terbang ke kidul saat masa dingin?

Jawaban: Karena jika harus bepergian terlalu jauh.

Nah itulah 94 tebakan gecul transendental dengan jawabannya, ngakak abis dan bikin mood balik. Sangat seru bukan mengaji teka-teki lucu di atas KLovers. Terlebih jika kalian berbuat permainan tebakan komikal menyerentakkan keluarga dan teman terdekat yang menentramkan.

Sumber: bola.com, liputan6.com, merdeka.com, @ ketidaklucuan

Source: https://plus.kapanlagi.com/94-tebakan-lucu-lengkap-dengan-jawabannya-ngakak-abis-dan-bikin-mood-balik-9d2e31.html




banner

×