Status Di Fb Yang Banyak Di Like

60 Kata-Kata Prestise FB Banyak yang Like, Bintang sartan Ungkapan Keren dan Kekinian

Kapanlagi Sesak
– Facebook maupun sering disingkat FB merupakan sebuah kendaraan sosial yang diikuti oleh banyak khalayak di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Cak semau banyak kejadian yang dapat dilakukan oleh mereka pengguna Facebook maupun FB, salah satunya membuat harga diri. Gengsi yang ditulis sekali lagi beragam mulai dari ungkapan perasaan isi hati hingga mengutip kata-pengenalan mutu.

Status itu pun nantinya dapat di-like dari para akun lainnya. Lebih-lebih dengan memasrahkan sebuah prolog-kata status FB kembali bisa beruntung banyak like. Dengan serupa itu banyaknya kesempatan bakal terkenal terlampau status, tidak heran bila banyak yang nanang berkanjang sekadar bakal status di Facebook. Kalian boleh mewujudkan martabat Facebook tersebut dengan alas kata-prolog seorang, kutipan bioskop, hingga dari tokoh-tokoh bijak.



Nah, bikin para KLovers yang sedang mencari sebuah kata-alas kata status FB. Maka berikut ada 60 pengenalan-kata status FB yang banyak di-like, dan sudah lalu dilansir dari berbagai sumber. Yuk langsung saja dicek KLovers.

1. Pengenalan-Prolog Pamor FB yang Keren

Kata-kata status FB nan banyak di-like purwa yaitu ada kata-pembukaan keren. Yup! Bagi kalian nan kepingin tampil keren, maka kata-pembukaan berikut ini akan sepakat. Berikut ini beberapa kata-introduksi status FB yang banyak di like karena keren:

1. “Bukan mengapa kita cedera kartu GSM asal nanti kita satu KK (kartu keluarga).”

2. “Pacar yang baik adalah inai yang gagah mengakui pacarnya di depan mantannya.”

3. “Bila kepingin bahagia menikahlah dengan lelaki berwibawa, wiiii bawa otomobil, wiii bawa duit.”

4. “Mengekspos rasa suka dengan cucu adam nan kita incar itu BIASA. Tapi mendedahkan rasa suka dengan orang yang lagi bersama pacarnya itu Asing BIASA.”

5. “Individu yang pun pacaran belum pasti bahagia, apa lagi nan nggak memiliki pacar?”

6. “Cak acap itu buta. Tapi cinta itu tahu mana mobil mana dedengkot.”

7. “Roboh selalu itu pakai perasaan. Memeliharanya pakai penghasilan.”

8. “Aku nggak adv pernah boleh jadi nan makara Miss Universe. Tapi yang pasti, aku luang siapa yang miss u so much.”

9. “Kejujuran adalah kancing intern satu perantaraan. Kalau engkau dapat memalsukannya, berjasa kesatuan hati.”

10. “Cuma 1 nan nggak ketemu nyari di Google, yaitu JODOH SAYA.”

11. “Cintailah dirimu terlebih dahulu dan semua hal lainnya menjadi satu bahasa. Kamu benar-etis harus menganakemaskan diri sendiri bagi menyelesaikan apa pun di manjapada ini.” – Lucille Ball.

12. “Jika sira memiliki kemampuan buat menganakemaskan, cintai dirimu lebih lagi adv amat.” – Charles Bukowski.

13. “Mulai pecah mana kamu berkecukupan. Gunakan barang apa yang kamu miliki. Lakukan apa nan kamu dapat.” – Arthur Ashe.

14. “Bukan apa-apa jikalau engkau tidak menyukaiku. Tidak semua makhluk memiliki selera yang baik.”

15. “Sekiranya kamu enggak dapat hidup tanpaku, mengapa kamu belum mati?”

16. “Semuanya berubah. Makhluk-orang menganggap serius para pelawak dan para politisi bagaikan lelucon.” – Will Rogers.

17. “Tanaman palsuku mati karena aku tidak berpura-pundi-pundi menyiraminya.” – Mitch Hedberg.

18. “Nikmati kejadian-hal kecil dalam semangat karena suatu waktu beliau akan melihat ke belakang dan menyadari itu yakni hal-hal raksasa.”

19. “Cintai roh yang kau jalani. Jalani hidup nan beliau cintai.” – Bob Marley.

20. “Hidup itu seperti naik kuda sepeda. Untuk menjaga kesamarataan, kamu harus terus bergerak.” – Albert Einstein.

2. Introduksi-Kata Prestise FB nan Menentramkan

Kemudian kata-introduksi harga diri FB yang banyak di like selanjutnya ialah ada alas kata-alas kata menyabarkan. Yup! Bagi kalian yang ingin memberikan sebuah hiburan, maka kalian dapat memberikan sebuah kata-kata lucu. Berikut ini sejumlah kata-prolog prestise FB yang nan di like karena keren:

21. “Semuanya lucu, selama kejadian itu terjadi pada orang lain.” – Will Rogers.

22. “Ikuti kata hatimu, tapi jangan lupa libatkan kembali otakmu.”

23. “Kalau namamu bukan Google, berhentilah berlagak sebagai halnya ia tahu segalanya.”

24. “Aku cinta sarkasme. Itu seperti memukul orang tepat di wajahnya, tapi dengan memperalat kata-kata.”

25. “Uni, tinimbang tangan, mending mulutnya aja nan di-lotion deh. Biar nggak bergairah.”

26. “Sepatutnya ada wanita rela dimadu. Asal pria rela diracun.”

27. “Seandainya satu hari aku lihat kamu pakai otomobil bernas, aku paling kecil cuma boleh nunduk. Karena aku… pakai helikopter.”

28. “Madu itu sebagai halnya venom, karena dimadu selevel sakitnya dengan diracun.”

29. “Sekuat apapun suami-junjungan karuan akan mencurahkan air ain kalau matanya dicolok.”

30. “Raksasa pasak daripada kayu. Aku uda bersisa pingin dipanggil sayang.” – Babe Cabita.

31. “Jangan cuek aja, nanti aku diambil orang lagi.”

32. “Air payudara dibalas dengan air kopi item, jadi salinan payudara deh.”

33. “Mantan itu bukan untuk dikenang! Emang mantanmu pahlawan.”

34. “Saat pagi, kasur dan WC sebabat-sama berusaha merebut perasaan kita.”

35. “Banyak ekuivalensi belum pasti rival. Contohnya, setinggi-sama pakai camera 360, pas ketemuan selaras-sebabat kaget lihat muka aslinya.”

36. “Andaikan saja mesin fotocopy boleh bagi ngecilin hati, pasti aku sudah ngecilin hatimu. Agar hanya aku saja yang terserah di hatimu.”

37. “Seberat apapun pekerjaan, apabila tidak diolah maka akan terasa ringan.”

38. “Saya ingin kita sebagai halnya sandal klem, cuman empat mata dan bukan cak semau orang ketiga.”

39. “Demi mengenang tamatan yang telah move on mendahului kita, mengheningkan majuh, menginjak!”

40. “Heran sebabat peneliti yang terbengkil-bengkil nyari situs purbakala setakat keduk persil, padahal tinggal buka Google terus ketik ‘purbakala’.”

3. Kata-Pembukaan Status FB yang Bijak

Dan pengenalan-prolog status FB nan banyak di-like yang terakhir yaitu terserah alas kata-prolog yang bijak. Ya, kata-kata ini bukan hanya dapat menjadi sebuah status sahaja, tetapi juga bisa menjadi sebuah nasihat untuk kalian atau teman-tandingan di media sosial. Berikut ini bilang kata-alas kata status FB yang banyak di-like karena bijak tersebut:

41 “Suhu nan paling kecil baik untuk menciptakan kesuksesan adalah kesalahan, kekecewaan, dan degradasi. Karena ketiga hal tersebut dapat membimbing sambil mematangkan mental kamu.”

42. “Ingatlah, saat engkau mengemudiankan cak jongkok cak bagi mencoba, saat itu kembali kamu memutuskan lakukan gagal.”

43. “Sahabat itu begitu juga pelangi, karena mereka akan membuatmu indah setelah engkau rantus hujan angin badai.”

44. “Hewan kurban aja dikorbanin lehernya nggak setakat kotok. Masa sangkutan kita udah banyak berkorban akhirnya ki ajek kotong.”

45. “Nasehat itu bukan pasemon tapi tanda cinta, Jadi seandainya aku menasehatimu itu tandanya kau mencintaimu.”

46. “Tak cak semau mimpi nan bersisa besar, dan bukan ada pemimpi yang terlalu kecil.”

47. “Anak kecil nggak punya temen aja nangis, gimana hati mungil ini yang nggak punya tandingan.”

48. “Setiap manusia terlahir ibarat sendiri pemenang, tetapi dirinya sendiri yang menjadikannya pecundang sahaja karena rasa takutnya.”

49. “Aku tak peduli jarak sudah lalu memufakatkan kita, karena aku percaya cinta yang kita miliki bertambah besar dibandingkan jarak.”

50. “Apabila kerja keras adalah senjatamu maka berakibat bakal menjadi budakmu.”

51. “Padanan emang nggak kemana, tapi saingan di mana-mana.”

52. “Lever-hati ketika mengendarai kendaraan di jalan, karena jatuh ke aspal bukan seindah terpikat kepadamu.”

53. “Nggak usah samar muka jelek selama masih ada Photoshop berkeliaran.”

54. “Jangan takut melangkah, kecuali cak semau kendaraan tinggal di depanmu.”

55. “Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser.”

56. “Tinja duit lalu 3M, mapuluh, maratus, dan marebu.”

57. “Waktu yang memadai kerjakan unfriend seseorang di FB yaitu ketika foto profil dan namanya berubah jadi online shop.

58. “Sepatutnya ada tabo orang ialah pacar kita juga, karena kita adalah orang.”

59. “Kalau pergi kerja, durja jangan ditinggal. Makara patut di kantor nggak nyari muka.”

60. “Jangan tunduk sebab setiap mula-mula ialah yang terberat.”

Itulah 60 introduksi-kata gengsi FB yang banyak di-like dan bisa menjadi sebuah ungkapan keren. Tak belaka itu saja, kata-kata gengsi FB yang banyak di like ini juga bisa menjadi sebuah kalimat nan menghibur.

Source: https://plus.kapanlagi.com/60-kata-kata-status-fb-yang-banyak-di-like-jadi-ungkapan-keren-dan-kekinian-1af657.html




banner

×