page hit counter

Laptop Lenovo Yang Bisa Dilipat Dan Touchscreen

Hari 2021 ini ada banyak saringan
laptop touchscreen murah
yang dapat makara rekomendasi buat kamu. Meskipun gak semurah laptop 2 jutaan, tapi harganya gak beda jauh, kok.

Seperti yang kita ketahui, biasanya
laptop touchscreen
dibanderol dengan harga nan cukup mahal. Speknya gak seberapa tapi harganya boleh melawan laptop gaming terbaik.

Namun jangan khawatir, geng. Nggak semua laptop cucur sentuh ini mengusung konsep
hybrid
atau 2 in 1 sehingga harganya cukup terjangkau

Selain itu laptop rekomendasi Kelici berikut pula tersedia intern beraneka rupa jenis desain dan bodi. Salah satunya dengan bodi tipis yang selalu disebut ibarat
ultrabook, geng!

Sudah gak kepala dingin? Berikut ini adalah sejumlah rekomendasi
laptop touchscreen murah
nan sudah Jaka rangkum. Bahkan ada nan mutakadim ditenagai
Intel Core i5
dan
Intel Core i7, geng!

1. ASUS Chromebook C204MA

Entry
pertama dalam daftar rekomendasi laptop touchscreen murah menclok mulai sejak segel asal Taiwan, ASUS. Laptop
ASUS Chromebook C204MA
dibanderol dengan harga empat jutaan.

Laptop touchscreen ASUS suatu ini kali seleksian kamu yang menginginkan laptop touchscreen tipis dengan desain yang ringkas.

Selain itu dapur pacu dari laptop ini ditenagai prosesor Intel Celeron Dual-Core N4000 yang menawarkan kepantasan hingga 1,1 GHz.

Ditambah dengan memori RAM 4GB, chromebook ini sangat cocok untuk kebutuhan dan keperluan buku harian dia. Intip juga laptop ASUS terbaru lainnya, geng.

Layar LED-backlit 11,6 inci HD+ sudah lalu didukung dengan fitur anti silau yang bikin kamu betah menggunakannya di luar rubrik.

Nama Komoditas ASUS Chromebook C204MA
Layar 11.6 (16:9) LED-backlit HD+ (1366 768) Anti-Glare 60Hz Touchscreen with 50% NTSC
Prosesor Intel Celeron Dual-Core N4000 Processor 1.1 GHz (4 M Cache)
Grafis Intel Graphics
RAM 4 GB LPDDR4 2400MHz
Penyimpanan 320 GB eMMC
Konektivitas Integrated Wi-Fi 5 (802.11 ac) dan Bluetooth 5.0
Lampu senter 3 -Cell 50 Wh Polymer
Harga Rp4.800.000,-

Beli di sini

2. Toshiba Satellite L50T-B1779

Laptop Touchscreen Murah Toshiba Satellite L50T B1779 45bf8

Rekomendasi laptop touchscreen i5 mula-mula datang dari tanda Toshiba. Laptop ini pantas sira pertimbangkan sebagai laptop touchscreen murah lantaran fiturnya.

Jika laptop touchscreen alias layar sentuh dengan layar rata gigi adalah yang kamu butuhkan, maka
Toshiba Satellite L50T-B1779
pilihan yang cocok.

Laptop ini n kepunyaan layar 15,6 inci HD TruBrite. Selain itu di fragmen prosesornya telah mengusung prosesor Intel Core i5-5200U.

Ditambah GPU Intel HD Graphics 5500 plus AMD Radeon R7 M260, tentunya sejadi lakukan kalian yang menginginkan laptop lebar dengan spesifikasi nan mumpuni.

Nama Produk Toshiba Satellite L50T-B1779
Layar 15,6 HD TruBrite 10-Point Touchscreen
Prosesor Intel Core i5-5200U CPU @ 2.20 GHz
Grafis Intel HD Graphics 5500 + AMD Radeon R7 M260 (2 GB) Shared 2005 MB Up to 2005 MB
RAM 4 GB DDR3
Penyimpanan 500 GB HDD
Konektivitas WiFi + Bluetooth
Aki 4 Cell Li-ion, 2800 mAh
Harga Rp7.990.000,-

Beli di sini

3. HP 14D004AX Celeron N2820

Laptop Touchscreen Terbaik HP 14 DOO4ax 21156

Rekomendasi laptop touchscreen berikutnya adalah
HP 14D004AX Celeron N2820
yang ialah laptop layar sentuh dengan dasa titik rabaan.

Tampilan di sebelah layar yang cukup dengan format 14 dim ini bisa jadi dirasa kurang menjujut.

Namun, laptop ini n kepunyaan harga jual yang lumayan murah. Kalau kamu memiliki budget sekitar tiga jutaan, beliau sudah dapat mengangkut pulang laptop ini.

Etiket Barang HP 14D004AX Celeron N2820
Cucur 14,0 HD LED With 10 Touch Points (1366 X 768)
Prosesor Intel Celeron N2820 @ 2.13 GHz
Ilustratif Intel HD Graphics , Dedicated 32 MB, Shared 1760 MB, Up to 1792 MB
RAM 4 GB DDR3 Pc3L 12800
Penyimpanan 320 GB HDD
Konektivitas
Baterai 4 Cell Li-Ion
Harga Rp3.100.000 ~ 3.500.000,-

Beli di sini

4. HP ProBook 11 G2-4405U

Laptop Touchscreen Asus 2952f

Dijual di juluran harga tiga sampai empat jutaan,
HP ProBook 11 G2-4405U
bisa jadi saringan laptop touchscreen murah berikutnya, geng!

Meskipun begitu, dapur pacunya masih menunggangi Intel Pentium 4405U dengan kecepatan hingga 2,1 GHz.

Namun, dukungan kinerja RAM 8 GB dengan penyimpanan SSD hingga ke 128 GB akan membantu konsumen yang memiliki produktivitas nan cepat dan tangga.

Merek Komoditas HP ProBook 11 G2-4405U
Layar 11,6 1920 x 1080 Full HD
Prosesor Intel Pentium 4405U-2.1Ghz
Ilustratif Intel HD Graphics
RAM 8 GB
Penyimpanan 128 GB SSD
Konektivitas Realtek 802.11b/g/n (1 1) and Bluetooth 4.0 Combo
Baterai 3-cell, 48 WHr
Harga Rp3.100.000 ~ 3.800.000,-

Beli di sini

5. Lenovo ThinkPad X240

Laptop Touchscreen Murah Dan Terbaik 2012 98935

Lenovo ThinkPad X240
yakni rekomendasi laptop touchscreen Lenovo yang juga masuk ke dalam kategori notebook touchscreen harga 2 jutaan sebatas 3 jutaan.

Selain itu ukuran layarnya yang mencapai 12,5 inci jadi sejemang boleh mirip begitu juga tablet, geng! Beliau bisa kembali cek daftar laptop Lenovo lainnya.

Meski dibanderol dengan harga yang layak murah, laptop ini sudah mendukung prosesor Intel Core i5 loh. Ditambah dengan penyimpanan sebatas 256GB dan RAM 4GB.

Cocok untuk kamu yang menginginkan laptop ultrabook terbaik dengan desain ringkas dengan spek nan mumpuni.

Nama Produk Lenovo ThinkPad X240
Jib 12.5 dim HD
Prosesor Intel Core i5 4200U Speed 1.6GHz Turbo Core 2.6Gh
Ilustratif Intel HD4400
RAM 4GB DDR3
Penyimpanan 500GB
Konektivitas IEEE 802.11 b/g/lengkung langit dan Bluetooth V4.0 USB3.0
Lampu senter 23.3Wh
Harga Rp3.100.000 ~ 3.500.000,-

Beli di sini

6. HP Pavilion x360

Laptop Touchscreen Lenovo 8bbab

Rekomendasi Jaka berikutnya yaitu HP Pavilion x360 nan kini sudah banyak dibanderol dengan harga selingkung tiga sebatas panca jutaan.

Kalau dia mencari laptop berprosesor Intel Core i5-8250U dengan kecepatan 2.16GHz, laptop ini tergolong berkelas di kategorinya.

Selain itu desain tipis dan ringan akan membuat kamu terkinjat ketika mengetahui takdirnya laptop ini mengusung ruang penyimpanan hingga 500GB.

Label Produk HP Pavilion x360
Layar 11.6-inches diagonal HD LED-backlit Display 1366×768
Prosesor Intel Core i5-8250U 2.16GHz
Grafis Intel Graphics
RAM 4 GB DDR3L 1Dimm
Penyimpanan 500GB
Konektivitas 802.11a/b/g/n
Harga Rp3.850.000 ~ Rp5.150.000,-

Beli di sini

7. Teclast F5

Laptop Layar Sentuh Windows 10 5e426

Jika engkau menginginkan laptop touchscreen yang stylish, tipis, dan powerful, maka Teclast F5 dapat makara sortiran kamu.

Laptop yang cocok bakal anda yang memiliki produktivitas tinggi ini ditenagai oleh prosesor Intel Core i7 dengan kecepatan 2.83GHz serta dibekali dengan RAM 8 GB.

Selain tampilannya secara visual yang menarik dan ringkas, laptop ini akan sangat setuju cak bagi kamu gunakan privat bekerja sehari-hari dengan mobilitas yang jenjang.

Segel Produk Teclast F5
Layar 11.6 inci 1920×1080 piksel HD
Prosesor Intel Core i7 2.8GHz 64-bit
Grafis Integrated VGA
RAM 8GB
Penyimpanan 256GB SSD
Konektivitas 802.11a/b/g/horizon/ac
Aki 3500mAh
Harga Rp6.757.000 ~ Rp7.985.000,-

Beli di sini

8. HP Pavilion X2 10-J034TU

HP 5 Shopee B94f5

Jika anda mencari laptop nan ringan dibawa kemana-mana, maka HP Pavilion X2 10-J034TU kelihatannya pilihan.

Ukuran layarnya yang 10.1 inci membuatnya mudah dimasukkan ke kerumahtanggaan tipe tas apa pun nan sira miliki. Harganya pun tidak merogoh kocek terlalu dalam.

Sayangnya, performa HP Pavilion X2 10-J034TU gak begitu memuaskan akibat processor dan RAM-nya nan biasa-stereotip saja. Tapi jika sira cari murah sih laptop ini bisa ia lirik.

Spesifikasi HP Pavilion X2 10-J034TU
Layar 10.1″ diagonal HD WXGA WLED-backlit touch screen (1280 x 800)
Prosesor 1.33 GHz Intel Anasir Z3745D
VGA Intel HD Graphics
RAM 2 GB
Penyimpanan 32 GB eMMC
Harga Rp4.699.999,-

Beli di sini

9. ASUS Transformer T101HA-GR013T

Laptop Asus Touchscreen T101HA 5e78c

Butuh laptop ASUS touchscreen dengan ukuran kecil dan baterai raksasa yang bisa bertransformasi menjadi tablet?

Transformer T101HA-GR013T
bisa menjadi pilihan tepat untukmu dengan layarnya yang hanya seluas
10.1 inci
dan baterai nan tahan hingga
11 jam
lamanya.

Performanya ditenagai dengan
Intel Cherry Trail Quad-Core Z8350
dengan
Intel HD Graphics
di sektor pengolah grafis.

Fitur-fitur tersebut membuatnya patut bisa diandalkan bagi melakukan tugas-tugas dasar dan mudah di dukung bepergian kemana-mana, cocok untuk kamu yang n kepunyaan mobilitas tinggi.

Spesifikasi ASUS Transformer T101HA-GR013T
Layar 10.1″ (16:10) LED backlit HD (1280×800) 60Hz Bentrok-Glare Panel with 60% NTSC
Prosesor Intel Cherry Trail Quad-Core Z8350 Processor 1.92GHz
RAM 2GB
Storage 128GB eMMC
VGA Integrated Intel HD Graphics
Harga Rp3.899.000,-

Beli di sini

10. ASUS Transformer Flip TP410UA-EC543T

Laptop Asus Yang Bisa Touchscreen TP410UAE543 8e230

Transformer Flip TP410UA-EC543T
merupakan laptop ASUS 2 in 1 touchscreen yang memiliki desain premium dan eksklusif dengan display
14 inci.

Dirancang sebagai laptop multifungsi, perangkat ini memiliki dua seleksian konfigurasi prosesor, ialah
Intel Core i3-7100
dan
Intel Core i5-7200U, menjadikannya laksana salah suatu laptop Asus i3 terbaik.

Kemustajaban lainnya ialah TP410UA diklaim memiliki
daya tahan baterai yang awet
serta fitur
NanoEdge ultra-Narrow
nan membuat layarnya terasa lalu luas dan berkelas.

Perincisan Asus Transformer Flip TP410UA-EC543T
Cucur Touchscreen 14.0″ FHD 60Hz (On selected models) with 178 wide-viewing
Prosesor Intel Kabylake Core i3-7100U – 2.3GHz
RAM 4GB DDR4
Storage 1TB SATA 5400RPM
VGA Integrated Intel HD Graphics
Harga Rp6.800.000 ~ Rp8.450.000,-

Beli di sini

11. HP 14 TOUCH Athlon 3020

Laptop Touchscreen Terbaik HP 14 Athlon 3020 6df8d

HP 14 TOUCH Athlon 3020
sememangnya n kepunyaan merek lengkap HP Laptop 14-fq0037nr, hanya pasti ia lebih mudah mencarinya dengan kata muslihat HP 14 Touch Athlon 3020.

Seperti namanya, laptop ini dibekali dengan layar touchscreen sahaja dengan spesifikasi nan sekata banget untuk para pelajar.

Meski prosesornya hanya dual core AMD 3020e, RAM 4 GB, dan penyimpanan eMMC 128 GB, saja performanya bisa dibilang kencang lantaran memakain Windows 10 dengan setelan default pada S Mode.

Menariknya pun, ketahan baterai di laptop berbobot 1,46 kg ini bisa hingga
10 jam 30 menit non-stop, lho.

Spesifikasi HP 14 TOUCH Athlon 3020
Layar 14″ diagonal, HD (1366 x 768), touch, micro-edge, BrightView, 220 nits, 45% NTSC
Prosesor AMD 3020e (1.2 GHz base clock, up to 2.6 GHz max boost clock, 4 MB L3 cache, 2 cores)
RAM 4GB DDR4
Storage 128 GB eMMC
Koneksivitas WiFi AC (5 GHz), Bluetooth 5.0
Harga Rp5.399.000 ~ Rp5.599.000,-

Beli di sini

12. Lenovo IdeaPad Slim 3 TOUCH

Laptop Touchscreen Murah Dan Terbaik 2012 98935

Berbekal prosesor Intel Core i5 10210U, laptop
Lenovo IdeaPad Slim 3 TOUCH
ini bakal memiliki prestasi nan makin kencang.

Lebih lagi takdirnya melihat matra RAM nan sebesar 12 GB dengan penyimpan SSD 512 GB, tentu performa laptop ini lewat
bisa kamu andalkan kerjakan beban kerja nan berat, geng.

Dengan spesifikasi yang dimilikinya, wajar banget jika harus merogoh kantong patut dalam bakal membawa pulang laptop ini.

Harga laptop ini cukup
worth it, kok. Dengan mahar seputar Rp8 jutaan, kamu sudah bisa membawa pulang laptop dengan spesifikasi yang sangat mumpuni.

Spesifikasi Lenovo IdeaPad Slim 3 TOUCH
Layar Touchscreen 15,6″ diagonal HD (1366 x 768)
Prosesor Intel Core i5 10210U, quad core, 8 thread, up to 4,2 GHz
RAM 12 GB DDR4
Storage 512 HDD
Koneksivitas WiFi 5 GHz (AC), Bluetooth 5.0
Harga 8.899.000,-

Beli di sini

Kata penutup

Itu tadi beberapa laptop touchscreen murah dan terbaik nan bisa kamu gunakan sebagai rekomendasi dengan perincisan yang cukup berkualitas loh, geng.

Apakah kamu sudah menemukan laptop touschscreen yang cocok dengan kebutuhanmu dan kantongmu? Kalau sudah siap-siap membeli mouse macro terbaik kembali, ya.

Apakah terserah keadaan lain nan ingin kamu tanyakan sekeliling PC atau laptop? Bagikan di kolom komentar ya, agar Jaka buatkan artikelnya untukmu.

Baca lagi artikel seputar
Gadget
atau artikel menarik lainnya dari
Ilham Fariq Maulana


Artikel
TERKAIT

Lenovo Legion Y740 Banner 01 E5651

Bobot Berat & Desain Preskriptif? Padahal 3 Mite Laptop Gaming Ini Udah Basi di 2020 Lho!

Perbedaan Windows 10 Home Dan Windows 10 Pro A980f

5 Perbedaan Windows 10 Home dan Pro, Jangan Keseleo Pilih!

Daftar Service Center Hp Di Indonesia Terlengkap 2020 Bisa Buat Laptop Printer D6284

Daftar Service Center HP di Indonesia Terlengkap 2021 (Laptop & Printer)

Cara Restart Laptop 522c6

Cara Restart Laptop Berbagai Etiket & Versi Windows, Lengkap!

Harga Ssd Laptop 2020 9e290

Daftar Harga SSD Laptop 2021, Lengkap Semua Merek & Ukuran!

Cara Mengatasi Laptop Hang Ba82c

18 Penyebab & Cara Mengatasi Laptop Hang, 100% Berhasil!

Source: https://jalantikus.com/tips/laptop-touchscreen-murah/




banner