page hit counter

Kuroko No Basket Season 1 Sub Indo

Sudah lalu asosiasi
nonton Kuroko No Basket, geng? Anime bertema olahraga basket ini sudah ditayangkan sejak masa 2012 lalu sepanjang tiga season dengan kuantitas total 75 episode.

Kendatipun termasuk salah satu anime jadul, Kuroko No Basket tergolong salah satu anime populer yang masih banyak ditonton hingga saat ini. Sehingga, nggak kalah prestise dengan deretan anime terbaru.

Kalau engkau belum gabungan maupun ingin nonton Kuroko No Basket juga, Jaka punya nih
link streaming dan download Kuroko No Basket Season 1-3. Cekidot!

Nonton & Download Kuroko No Basket

Menonton anime seputar tema sekolahan memang masih jadi favorit. Malah kalau dibumbui dengan kisah yang seru seperti mana yang ada di anime Kuroko No Basket.

Nah, sekiranya kamu nggak ingin ketinggalan nonton Kuroko No Basket S3, simak sinopsisnya terlebih adv amat yuk!

Sinopsis Kuroko No Basket

Berkisah mengenai sendiri bocah suami-laki nan mendalami dunia basket bernama
Kuroko Tetsuya. Kamu memiliki religiositas khas soal bola keranjang yang ia mainkan.

Saat masih di bangku SMP, Kuroko menyatu di dalam cak regu basket sekolahnya, adalah Teiko Middle School Basketball. Klub tersebut bertelur memenangkan sayembara basket tingkat SMP sebanyak tiga kali berturut-timbrung.

Klub tersebut terdiri mulai sejak panca pemain, merupakan Kise Ryouta, Midorima Shintaro, Aomine Daiki, Murasakibara Atsushi, dan sang nakhoda tim, Akashi Seijuro. Kelima pemain ini disebut-sebut sebagai
Kiseki no Sedai alias Generasi Keluarbiasaan.

Bukan banyak yang tahu bahwa ada satu pun pemain sandiwara berpangkal Kiseki no Sedai nan kemampuannya diakui oleh kelima anak komidi bukan. Dia bertambah dikenal bak pemain sandiwara ke-enam maupun pemain bayangan (Phantom) karena misterius, dan merupakan Kuroko.

Masa SMP merekapun berakhir dan akan berlanjut ke jenjang SMA. Kuroko dan kelima pemain Kiseki No Sedai lainnya balasannya berpisah dan masing-masing memilih masuk SMA yang berbeda-selisih.

Mereka kepingin ganti membuktikan siapa sebenarnya yang terkuat di Kiseki no Sedai detik bertanding dengan klub basketnya masing-masing di SMA. Ini sejalan dengan moto mereka yaitu kemenangan adalah segalanya.

Akibat keadaan tersebut, Kuroko merasa teman-temannya di Kiseki no Sedai sudah berubah dan tidak cak semau juga kerjasama cak regu yang tertumbuk pandangan karena semakin hebatnya kemampuan tiap-tiap dari mereka.

Akhirnya Kuroko memilih SMA nan yunior saja dibangun sekitar dua perian, bernama SMA Seirin. Di SMA Seirin terdapat klub bola keranjang yang kompak, namun sayangnya mereka sering kalah setiap masuk pertandingan.

Kuroko bergabung ke klub basket tersebut dan berteman dengan
Kagami Taiga, seorang anak maskulin yang menghabiskan perian SMP di Amerika Serikat. Kagami bertubuh tinggi dan terbantah langgeng, serta punya aura seperti mana harimau brutal.

Mereka berdua main-main layaknya kilauan dan bayangan. Bersama anak ningrat klub basket Seirin lainnya, mereka berjuang buat mengalahkan kelima pemain Kiseki no Sedai dan akan
menjadi klub basket nomor satu terbaik di Jepang.

Fakta Menarik Kuroko No Basket

Nonton Kuroko No Basket S3 9ff9d

Kendatipun tidak tertera anime terbaru, tapi anime Kuroko No Bola keranjang masih seru banget lakukan ditonton, geng. Bahkan saking populernya, anime ini sampai berlanjut sampai Season 3 dan dibuatkan sejumlah babak spesial dan lagi varian
movie-nya.

Selain itu, anime ini ternyata sekali lagi punya sejumlah fakta-fakta yang nggak kalah menarik, lho. Apa hanya nih? Simak marilah rangkuman Jaka di radiks ini:

  • Mangaka Kuroko No Basket, Tadatoshi Fujimaki, mengaku bahwa dirinya
    terinspirasi oleh manga
    sport
    Slam Dunk

    yang sangat tersohor. Slam Dunk menjadi salah satu pelopor manga bertema olahraga alias basket.

  • SMA Seirin tempat sekolah Kuroko dan Kagami ternyata
    sungguh-sungguh ada di marcapada nyata, geng. Hanya SMA tersebut justru lebih terkenal dengan cak regu baseball mereka ketimbang cak regu basketnya.

  • Sepanjang tiga tahun berturut-turut, Kuroko menempati peringkat pertama unggulan para penggemar di survei miliki Weekly Shonen Jump. Namun di tahun 2014, posisi tersebut tergeser maka dari itu Akashi dengan total vote sebanyak 6.276.

  • Kuroko No Basketball Last Game adalah varian movie yang ditayangan di bioskop sejak Maret 2017. Film ini mengadaptasi Extra Game manga, dan jikalau engkau ingin nonton Kuroko No Basket Last Game sudah tersedia di Netflix.

  • Sempat terjadi kontroversi di mana beberapa pihak yang terkait dengan mangaka Kuroko No Bola keranjang mengakui tembusan gertakan yang berisikan cairan ataupun bubuk aneh. Peristiwa ini menyebabkan banyak programa yang
    melarang konten terkait dengan Kuroko No Bola keranjang.

Nonton Kuroko No Basket

Keterangan Kuroko No Basket
Hari Rilis 2012-2015
Sutradara Shunsuke Tada
Produksi Production I.G
Pemain Kensho Ono, Yuuki Ono, Yoshimasa Hosoya

Hingga kini, Kuroko No Basket doang ditayangkan sebatas Season 3 hanya yang sudah bubar di tahun 2015 suntuk. Belum jelas apakah akan ada Kuroko No Basket Season 4, hanya banyak yang menyebutkan anime tersebut memang
bukan akan dilanjutkan sekali lagi.

Sira sudah nggak sabar ingin buru-buru nonton Kuroko No Basket, geng? Anime ini bisa sira tonton di layanan streaming, permohonan nonton film, alias cukup dengan klik link di dasar ini.


>>Link Streaming Kuroko No Bola keranjang<<

Download Kuroko No Bola keranjang Sub Indo

Kuroko No Basket Last Game 05bf4

Selain nonton film, kamu pasti lagi ingin download anime Kuroko No Basket agar bisa lebih leluasa menontonnya. Tapi, jangan sekali-sekali mencoba download bermula situs-situs ilegal ya, geng.

Jikalau beliau mau
download Kuroko No Basket Season 1-3
dengan abstrak, dia bisa coba melampaui link di dasar ini:


>>Link download Kuroko No Bola keranjang<<

Penghabisan Perkenalan awal

Itulah dia link streaming dan download anime Kuroko No Basket berikut dengan sinopsisnya. Cak bagi anda yang memang menggemari anime bertema sport, sudah pasti jangan melewatkan anime nan satu ini, geng.

Anime segala apa yang jadi favorit anda? Bagikan pendapat kamu di ruangan komentar yuk!

Baca lagi kata sandang seputar
Anime
maupun artikel menarik lainnya dari
Frieda Isyana


ARTIKEL
TERKAIT

Anime Bertema Game Banner2

10 Anime Bertemakan Game yang Wajib Ditonton Para Gamers

Anime China Terbaik Banner 180d5

12 Anime China Terbaik dan Terbaru di 2021, Gak Kalah dari Anime Jepang!

Anime Unsur Illuminati Banner Bfa9e

10 Anime dengan Unsur Illuminati dan Satanis, Semuanya Anime Terkenal!

Anime Live Action Bannerxx 7a071

10 Anime Live Action Terbaik untuk Isi Atraksi dihari Liburmu!

Cats2 B1fcd

15+ Anime Fantasy Terbaik Rating Tertinggi 2021 | Bersumber nan Action, Supernatural, hingga Romance!

Anime Paling Dibenci Boku No Pico 1f8af

10 Anime Paling Dibenci Selama Waktu, Boku no Pico Tercantum?

Source: https://jalantikus.com/tips/nonton-kuroko-no-basket/




banner