Kata Kata Lucu Buat Status Fb Biar Banyak Yang Like

Mengintai banyak yang menyukai unggahanmu di media sosial  bisa jadi menjadi kepuasan idiosinkratis untukmu. Nah, cak bagi nan nyari kata-kata status FB yang keren supaya banyak di-like, sekaligus tetapi baca sesudah-sudahnya berikut ini, yuk!

Kamu pengin bertambah eksis di FB dan banyak nan menyukai unggahanmu? Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan sih, keseleo satunya adalah dengan memasang alas kata-introduksi status FB yang keren supaya postinganmu banyak di-like.

Di sini lusa, kamu tidak hanya menemukan kutipan adapun cinta sahaja, tetapi sekali lagi quotes motivasi kehidupan. Kalau mau nyari nan lucu-lucu juga ada, lho.

Gimana? Udah makin nggak sabar pengin taajul membacanya? Jikalau gitu, berbarengan saja cek artikel lengkap kutipan status FB nan banyak di-like di sumber akar ini, ya!

1. Bukan bagi Menyenangkan Orang Lain



Jangan pedulikan seseorang yang membencimu. Pulang ingatan, hidupmu bukan cak bagi menyenangkan manusia lain.

Sepanjang sira hidup, karuan akan ada orang yang menyukaimu maupun sebaliknya. Semata-mata, kamu tak teristiadat terlalu mempedulikan mereka yang membencimu. Hidupmu terlalu singkat bikin dihabiskan pada hal-hal yang enggak signifikan.

2. Jangan Meremehkan Bani adam Lain


Jangan sekali-kali meremehkan sesuatu yang dimulai orang bukan, karena kita tidak pernah tahu akibatnya sebagai halnya barang apa.

Pecah kata-pembukaan status fb yang banyak di-like ini, kamu dapat mendapatkan sebuah pelajaran berjasa. Jangan gayutan kamu meremehkan turunan enggak karena sira bukan tahu apa yang terjadi di musim depan. Kamu seorang lagi tentu enggak cak hendak diremehkan sekali lagi, cerek?

3. Belajar dari Rasa Linu


Kalau hatimu banyak merasakan sakit, maka belajarlah berpokok rasa guncangan itu bagi tidak menerimakan rasa sakit puas bani adam lain.

Kutipan yang pula bisa dijadikan caption di Instagram ini patut untuk direnungkan. Disakiti maka itu turunan lain memang rasanya menyedihkan. Maka dari itu, sebisa kelihatannya engkau bertenggang agar tidak melakukan peristiwa yang bisa menyakiti hati khalayak lain.

4. Menjadi Diri Sendiri


Jadilah diri kamu koteng. Siapa juga yang dapat melakukannya makin baik tinimbang diri engkau sendiri?
Frank J. Giblin

Setujukah kamu dengan apa yang tertulis dalam kutipan tersebut? Jadilah dirimu sendiri dan tak terlazim meneladan cucu adam bukan. Sebagai halnya quotes bijak nan dapat dijadikan status tersebut, tidak ada yang orang nan bisa melakukannya sebaik dirimu sendiri.

5. Bukan bagi Terlengah


Sesekali berhentilah saja untuk bersantai. Bukan bakal terlena, namun membangun semangat buat sambutan berikutnya.
Abdullah Gymnastiar.

Beliau pasti susunan merasakan bagaimana rasanya dikejar target hidup nan tidak ada habisnya. Untuk berteduh belaka rasanya alangkah elusif. Jika terus-serokan seperti itu, sira dapat belaka merasa tertekan dan gampang menyerah. Sewaktu-waktu, tak apa beristirahat sekelebat buat mengumpulkan nasib meneruskan usia.

Baca juga: Antologi Kata-Kata Bijak Anime dalam Bahasa Jepang dan Terjemahannya

6. Bangunlah

Ikon FB


Takdirnya kamu ingin membentuk mimpi kamu menjadi kenyataan, hal pertama yang harus kamu lakukan yaitu bangun.
JM Power

Quotes yang dapat dijadikan status FB dan banyak di-like ini ada benarnya, cerek? Kalau ingin membuat mimpi, langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah bangun dan berusaha lakukan meraihnya.

7. Terlalu Singkat


Sebab kehidupan berlebih ringkas untuk membiarkan orang bukan menentukan segala apa yang membuat kita bahagia.
Ernest Prakasa

N domestik menjalani hidupmu, kamulah satu-satunya orang yang berhak memegang lagam. Maka dari itu, jangan biarkan basyar lain mendikte apa yang baik atau tidak untukmu.

8. Komunikasi ialah Keadaan yang Berfaedah


Relasi itu sebagaimana bunga yang membutuhkan air, bisa gersang dan lengang tanpa komunikasi.

Mencari alas kata-kata sindiran buat pacar yang sibuk? Kamu bisa memperalat kutipan di atas. Komunikasi yakni salah satu anak kunci supaya hubungan nan kamu jalani bisa langgeng. Makanya, sebisa mungkin jagalah selalu komunikasi dengan saingan.

9. N kepunyaan Arah yang Jelas


Cerbak bukanlah bertahan seberapa lama, tetapi seberapa jelas dan ke arah mana.
Emha Ainun Nadjib

Salah satu pembukaan-pengenalan romantis kerjakan pacar yang satu ini oke lagi untuk dijadikan status FB supaya banyak di-like. Lamanya sebuah hubungan memang tak menjamin akan abadi. Yang paling penting, perpautan nan engkau bina harus punya tujuan yang jelas.

10. Pelajaran Berguna


Jangan pernah menangis untuk seseorang yang menyakitimu. Tersenyumlah dan katakan ‘cak dapat hadiah’ karena dia sudah lalu memberimu kesempatan untuk menemukan seseorang yang bertambah baik.

Merespon orang nan menyakitimu tak melulu harus dengan berang-murka. Kamu boleh menanggapinya dengan bos dingin dan berterima pemberian kepadanya karena telah memberimu kesempatan untuk bersama dengan seseorang nan lebih baik.

Baca kembali: Alas kata-Kata Nyaman Denganmu bagi Pacar Terkasih supaya Hubungan Asmara Semakin Harmonis

11. Bukan Ada Habisnya

Facebook


Roh di atas ekspektasi sosok memang nggak akan ada habisnya.

Kata-perkenalan awal status FB yang memotivasi sebagai halnya ini juga bakalan banyak di-like, lho. Hidupmu lain akan ikatan nyaman dan tenang apabila gelojoh berusaha cak bagi menetapi ekspektasi orang tidak. Kalau terus-terusan sejenis itu, engkau tidak akan kawin bisa menjadi dirimu sendiri.

12. Jangan Terburu-buru


Aku mutakadim belajar buat mengetem terburu-buru melakukan sesuatu yang seharusnya membutuhkan waktu kerjakan berkembang.

Ia tidak perlu merasa timburu karena belum bisa sesukses teman-temanmu yang lain. Kesuksesan itu tidak suka-suka jalan pintasnya dan membutuhkan musim cak bagi mencapainya. Maka pecah itu, jangan pantang menyerah, ya! Keberuntungan pasti belakang hari kepadamu.

13. Menjadi Diri Koteng


Menjadi dirimu sendiri itu lebih berfaedah daripada menjadi sempurna.

Takdirnya saja terpaku bikin mendapatkan kesempurnaan, sampai bilamana lagi kamu tidak akan nikah mendapatkannya. Ia pasti masih ingat kalau kesempurnaan itu hanyalah milik Allah, kan? Nah, lebih baik, kamu jadilah diri sendiri sahaja. Dengan seperti itu, ia akan lebih bisa menikmati hidup.

14. Berhentilah Berusaha


Berhentilah berusaha untuk membuat terkesan orang-turunan nan bahkan lain kamu sukai.

Kutipan pamor FB yang keren tapi pendek ini merupakan terjemahan dari sebuah kutipan intern bahasa Inggris. Quote aslinya, yaitu “Stop trying to impress people you don’t even like.” Seandainya yang versi bahasa Inggris-nya mau ia jadikan status juga boleh, lho.

15. Dia Bukan Google


Takdirnya namamu bukan Google, berhentilah sok seperti kamu tahu segalanya.

Engkau mempunyai inversi yang snobis banget dan demap merendahkanmu bila dirimu tidak memafhumi tentang suatu hal? Kalau iya, sindir namun pakai kutipan nan satu ini. Sementara itu, cerek, memberitahumu dengan baik-baik sonder menggurui dan seolah-olah berisi sendiri juga bisa, centung?

Baca pun: Kata-Kata Simple tapi Keren nan Sangat Inspiratif, Sekata buat Dijadikan Caption Instagram!

16. Dengarkan Baik-Baik

Like


Berhentilah merenungkan segala sesatunya plus kerumahtanggaan, kamu dapat mematahkan hatimu seorang.

Suatu kembali alas kata-kata bahasa Inggris yang bisa kamu gunakan laksana status FB meski lebih banyak di-like. Kutipan tersebut aslinya berbunyi, “Stop thinking about everything too much, you can break your own heart.” Memang benar sih, overthinking terkadang tambahan pula membuatmu menjadi gusar dan sedih sendiri. Padahal, ketel, itu semua belum tentu terjadi.

17. Tak Butuh Ular-ular



Adakalanya, hamba allah-orang tidak membutuhkan petuah. Mereka hanya ingin seseorang mendengarkan dan punya hati kerjakan mengerti.

Apakah anda pernah mengalami apa yang tertulis dalam kutipan di atas? Jikalau iya, gunakan semata-mata sebagai status di FB. Berulangulang, kamu curhat plong seseorang bukan karena membutuhkan petuah, tetapi hanya ingin didengarkan saja.

18. Waktunya Nongkrong



Ada waktunya di mana beliau harus berhenti menyebrangi lautan untuk orang-insan yang lebih lagi enggak cak hendak melompati genangan air untukmu.

Alas kata-kata dur bijak nan boleh dijadikan status FB ini pula bisa bikin postinganmu banyak di-like, lho. Inti berpokok kutipan tersebut adalah berhentilah melakukan melakukan segalanya untuk seseorang yang tambahan pula enggak ingin melakukan peristiwa nan ekuivalen untukmu.

19. Tidak Menyekar


Merekalah nan membakar jembatannya, tapi kemudian menanya cak kenapa aku bukan menyekar.

Apakah kamu memahami segala apa yang dimaksud oleh quote harga diri keren yang pendek ini? Kutipan tersebut boleh diartikan sebagai seseorang memutuskan nikah denganmu, tetapi beliau lagi yang berpikir mengapa beliau tidak pun menjalin komunikasi dengannya.

20. Bukanlah Karas hati


Setiap karas hati pasti akan mendapatkan balasan. Cuma, cinta bukanlah kejahatan. Makanya, terkadang kamu tak mendapatkan balasan.

Quotes cinta nan dapat dijadikan prestise FB  ini gecul, sih, tapi kok miris sekali, ya? Setiap orang tentu mendambakan perasaannya dibalas maka itu sang pujaan hati. Tapi mau bagaimana lagi kalau si dia tidak suka, kamu lagi tidak berhak memaksanya, kan?

Baca pun: Mulut Selamat Ulang Masa dalam Bahasa Korea Beserta Artinya untuk Orang Terdekat

21. Kangen Kamu Banget

Kata-Kata Status FB yang Banyak Di-like - Membuka FB



Aku nggak tahu siapa yang jadi Miss Universe. Tapi yang tentu, aku luang siapa yang miss u so much.

Adakalanya, beliau lagi boleh, kok, menggombali kekasih lewat status FB. Jikalau pelir referensi, lengkap saja kutipan di atas.

22. Mesem Tanpa Alasan


Sebelum aku bertemu denganmu, aku tidak gayutan tahu bagaimana rasanya untuk menatap seseorang dan tersenyum minus sebuah alasan.

Buat yang pernah jatuh demap, kamu tentu pernah mengalami segala apa nan tertulis internal kutipan tersebut. Sebelum berjumpa dengan pujaan hatimu, kamu tidak tahu bahwa sesederhana menatap seseorang doang bisa membuatmu mesem.

23. Gemar Engkau


Selain senang begadang, aku juga suka beliau.

Quote yang satu ini sekali lagi nggak kalah gombal berpangkal yang sebelumnya, kan? Sepakat juga kalau cak hendak kamu jadikan status di FB, siapa tahu jadi lebih banyak yang nge-like.

24. Enggak Semudah Itu


Menghapus luka memang nggak segampang menghapus foto di galeri.

Kenangan yang kamu ciptakan bersama keluaran puspa hati mungkin lain boleh dihapuskan begitu namun. Bahkan, saja menghapus foto di galeri sekadar rasanya begitu rumpil dan susah. Nah, malah menghapus jejas yang tercipta? Pasti beliau akan membutuhkan propaganda yang cukup berkanjang dan musim nan tidak sejurus supaya bisa menghilangkannya.

25. Ada Pasa Surutnya


Mencintaimu serupa air laut. Pasang-surut akan selalu ada. Sekadar, air laut bukan akan berubah rasa.

Dan yang bontot, kata-introduksi keren yang mungkin bisa membuat status FB-mu banyak di-like merupakan kutipan di atas. Menjalani sebuah hubungan itu memang akan ada pasang surutnya. Di suatu waktu, kamu dan antitesis akan merasa bahagia, tapi ada kalanya juga kalian akan menghadapi keburukan. Walaupun serupa itu, nan terpenting adalah jagalah kerap kalian supaya tetap setimpal.

Baca pula: Introduksi Pengenalan Bijak Rendah Lever untuk Menjadi Pribadi yang Beristiadat Sani dan Bersahaja

Status FB Keren yang Bintang sartan Favoritmu

Engkau tentunya sudah menyimak semua kutipan di atas, morong? Kalau sudah, kamu dapat memilih berpunca beberapa kata-pembukaan tersebut cak bagi dijadikan status FB meski makin banyak di-like.

Kalau misalnya kamu masih pengin mencari teks nan tak, coba sekadar cek kata sandang-artikel di PosKata ini. Dijamin nggak kalah keren buat dijadikan prestise FB, cak kenapa. Pokoknya, baca terus, ya! Jangan setakat kamu merasa menyesal karena telah melewatkannya!

Penyalin
Errisha Resty

Errisha Resty, lebih suka dipanggil pakai tanda depan daripada tera tengah.  Mantan Universitas Kristen Satya Wacana jurusan Pendidikan Bahasa Inggris yang lebih minat nulis daripada ngajar. Suka nonton drama Korea dan mendengarkan BTSpop 24/7.

Editor
Khonita Fitri

Seorang penulis dan editor keluaran Perserikatan Diponegoro jurusan Bahasa Inggris. Passion terbesarnya adalah mempelajari beraneka macam bahasa asing. Selain bahasa, ambivert yang memiliki prinsip spirit “When there is a will, there’s a way” bikin menikmati “hidangan” yang disuguhkan atma ini juga menyukai musik instrumental, buku, genre thriller, dan misteri.

Source: https://www.poskata.com/inspirasi/kata-kata-status-fb-yang-banyak-di-like/

Posted by: hoqki.com




banner

×