page hit counter

Kata Kata Buat Update Status Di Facebook

Pusparagam Kata-Kata Keren,
Lucu dan Bijak Buat Status FB WA – Saat ini facebook masih menjadi media sosial yang digandrungi jutaan insan, mulai dari anak asuh remaja setakat individu dewasa. Di Facebook koteng, selain bisa berbincang dengan orang banyak, kita bisa berjualan, menonton film atau mencari hiburan lainnya.

Di facebook anda dapat berbagi cerita atau yang lainnya melintasi pamor dia. Maka dari itu, banyak pengguna facebook nan bersilaju-tanding untuk takhlik statusnya selucu dan sekeren mungkin. Kalau statusmu disukai banyak orang, akan ada kebolehjadian cak bagi kamu buat diikuti oleh para pemakai facebook yang menikmati statusmu.

Cukuplah, kendati pekarangan facebook kamu gak boring, sira bisa hipotetis kata-perkenalan awal keren berikut untuk dijadikan prestise facebook atau whatsapp mu.

A. Koleksi Alas kata-kata Untuk Update Prestise Keren di FB / WAKumpulan status fb keren

1. Aku elok, namun dagu berlapis ku makin cantik. (Paige)

2. Hidupku, ya aturanku. Jadi jauhkan cingur mu dari urusanku. (Angel Reshma)

3. Jika ia ingin tahu siapa-siapa yang membaca statusmu dengan teliti, jangan tulis statusmu dengan benar.
(Mushtaq Chauhan)

4. Single bukanlah status. Single adalah kata nan menjelaskan bahwa seseorang itu lampau kuat bakal menikmati hidupnya tanpa bergantung pada orang lain.
(Being Single)

5. Katakan situasi jelek itu di depan wajah ku, jangan lewat pamor engkau.
(Betrayal)

6. Facebook seharusnya punya kenop ‘tidak peduli’. (Joy)

7. Jangan pernah membuatku kesal lalu mempersunting ku bagi tenang. Hal itu seperti meradak seseorang dan menanyakan kenapa mereka berpembawaan.
(Jade)

8. Jika status hubungan di facebook engkau mengatakan ‘complicated’ makin baik kau berhenti menertawakan hidupmu dan rubah statusmu menjadi ‘single’.
(Ammad Mustafa)

9. Ketika yang canggung adalah ketika kamu merubah status facebook mu menjadi ‘lajang’ lalu mantan pacarmu menyukai status kamu.
(Funny Moments)

10. Ada masalah dengan ku? Selesaikan itu. Bukan tahan dengan ku? Duduklah sekali lagi. Lain bisa menghadapi ku? Berbalik lah.
(Bailey)

11. Facebook seperti kulkas. Kamu akan gelojoh melihatnya setiap lima menit walaupun beliau tahu tidak ada apa-apa di sana.
(Saskia)

12. Jika kamu ingin menyerak gosip tentangku di facebook, jangan pangling untuk bagikan kepada ku.
(Ryan Harrison)

13. Menaksir status facebook mu sendiri sebagaimana memberi jabat tangan untuk dirimu koteng.
(Candygirl)

14. Engkau tak perlu repot-repot lakukan mengesir ku, aku tak facebook prestise.
(Dakotah)

15. Menambahkan anda umpama teman bukan berarti aku mendalam kepingin bersekutu denganmu. Aku hanya cak hendak menambah jumlah tampin facebook ku.
(Marvo)

16. Aku nggak melakukan apa-barang apa kemarin, tapi aku belum selesai, jadi aku akan meneruskan nya lagi besok.
(Frank)

17. Percayalah padaku, aku ini pembohong. (Sahil)

18. Terkadang aku berharap jikalau hidup ini seperti  facebook. Kamu bisa menghapus siapapun privat hidupmu dan menghapus semua kata-perkenalan awal nan sangkut-paut kau ucapkan. (Mimi)

19. Aku akan menuliskan namamu setiap mana tahu facebook lamar ‘apa nan ada di pikiranmu’. (Jaboy)

20. Takdirnya bersiram dapat menyebabkan lingkungan menjadi buruk, aku tau aku melakukan situasi yang etis lakukan menyelamatkan bumi.  (LOLhaha)

21. Aku pikir aku ingin karir nan bagus. Tapi saat ini aku adv pernah bahwa aku menginginkan uang jasa. (Rany)

Berbagai ragam kumpulan quotes adapun percintaan kembali boleh ia temukan lega buku 365 Rumi’s Quotes: Aku Mengidas Pelahap nan pastinya bisa mewujudkan pamor sosial alat angkut ia keren!

[algolia_carousel]

tombol beli buku


B. Kumpulan Kata Gengsi FB & WA Lucu Menghibur

novel romantis

Supaya teman-temanmu yang melihat story dari nomormu merasa jatuh cinta dan tertawa, beliau bisa pakai beberapa kata-kata keren berikut ini. Baik hati banget kan ya, menentramkan inversi melalui martabat whatsapp atau facebook. Check it out..

1. Hidupku ceceh buat di edit.

2. Ketika waktu boncel, menu makanan ku hanya, ‘makan ataupun bukan’.

3. Ingatlah bahwa diri kamu tunggal, seperti manusia kebanyakan.

4. Nggak suka-suka orang nan mempunyai perhatian yang pas bagi menjadi sendiri pembual nan Sukses.

5. Hanya cak semau tiga situasi yang dibutuhkan wanita di marcapada ini: perut, air dan penghargaan.

6. Kalau cewek mengendalikan bumi, mungkin tak akan ada perang, tapi hanya negosiasi intens setiap 28 perian.

7. Seorang pria yang sukses ialah sira yang bisa menghasilkan tip lebih pecah istrinya bisa habiskan. Seorang perempuan yang sukses adalah menemukan pria seperti itu.

8. Rasa enggan bukan kian berpokok sifat beristirahat sebelum merasa lejar.

9. Realita selalu belaka negatif hidupku.

10. Ketika aku mengaram pohon alur keluarga ku, aku hijau sadar kalau aku adalah getah pohonnya.

11. Uang tidak akan bisa membeli kebahagiaan. Tapi lebih lemak memiliki uang jasa saat engkau sedang bersedih.

12. Cak semau garis tipis yang membedakan antara tawa dan sakit.

13. Berlebih banyak setuju akan membunuh chat anda dengan sira.

14. Aku semenjana menggambar buku, dan aku sudah radu menuliskan nomor halamannya.

15. Jangan ikatan bertutur tentang dirimu ketika dia sedang berkumpul. Hal itu akan terjadi kalau beliau pergi bermula sana.

16. Vegetarian adalah anak adam yang tidak bersantap apapun yang bisa mempunyai anak asuh.

17. Jika gelojoh adalah jawaban, bisakah kamu mengulang lagi pertanyaannya?.

18. Kenapa harus membaca buku? Eminem boleh membacakan seluruh narasi hanya dengan musim 4 menit.

19. Tenang saja, karena google boleh membantumu mengatasi masalah hidupmu.

20. Detik aku melihat taktik-taktik sekolahku, yang kupikirkan hanyalah, sayang sekali tumbuhan-pokok kayu yang ditebang bikin pusat-buku ini.

21. Dia merupakan pengemudi di dalam hidupmu, jangan biarkan orang lain mengambil kursi kemudi mu.

22. Semua orang pasti punya antitesis yang menyebalkan. Jikalau kamu tidak punya, siapa teman itu adalah diri beliau sendiri.

23. Mempunyai anak sebagaimana terus-terusan membersihkan rumah sehabis makan besar nan tak pernah kau datangi.

24. Tidak melakukan apapun di hidupku mendalam menyita waktuku.

25. Tidak bisa menemukan anak-anakmu? Coba musnahkan hotspot handphone mu.

26. Cara terbaik buat menidakkan pikiran perempuan yakni dengan menyetujui pendapatnya.

27. Terkadang aku berpikir dalam-dalam, aku seperti berlari berbunga masalah. Lalu aku ingat bahwa bukan main aku membenci lari.

28. Dibutuhkan banyak keberanian bagi pria untuk menerima bahwa istrinya itu keseleo.

29. Bagaimana bisa Dora menegur dirinya sang pelimbang jika dia \ berjalan ke tempat-kancah nan hanya ada di peta.

30. Berhenti bertanya mengapa aku masih lajang. Aku tak pernah bertanya mengapa kamu masih menikah.

31. Foto selfie kelihatannya jalan hidup yang sulit sekiranya anda lain menyedot.

C. Kumpulan Perkenalan awal-Kata Bijak Bakal Status FB dan WA

Kali sira selain kelihatan cura pula harus punya wibawa dan kebijaksanaan, jadi coba sesekali update status di wa atau facebook dengan alas kata-pembukaan keren yang bijak ini deh. Siapa tahu ada dara nan nyantol karena kata-katamu yang menyentuh hati.

Temukan koleksi kata-kata yang bisa menggelorakan hidup serta berwibawa pada buku 200 Quotes Pembingkai Mimpi dibawah ini.

tombol beli buku

1. Semua orang mau bahagia, tapi lain ada yang ingin merasakan kesedihan. Namun, dia bukan bisa melihat matahari tanpa adanya hujan angin.

2. Semua cucu adam indah dengan caranya sendiri, karena Allah tidak pernah membuat kesalahan.

3. Kesalahan nan membuatmu menjadi bijak kian baik daripada pencapaian yang membuatmu sok.

4. Guru terbaik, adalah kesalahan yang kau buat.

5. Cucu adam yang lemah akan balas dendam. Cucu adam yang kuat akan memafkan. Khalayak yang pintar akan mengabaikan.

6. Jangan memperlakukan anak adam seburuk perbuatan mereka, tapi perlakukan orang sepermai polah ia.

7. Nikmatilah dan berterima kasih atas hal-hal kerdil yang suka-suka di hidupmu. Karena puas suatu hari, detik sira melihat ke belakang, beliau akan menyadari bahwa itu ialah sesuatu yang besar.

8. Keadaan yang terbaik dan minimum sani di marcapada tidak akan pernah bisa dilihat maupun disentuh, namun dirasakan dengan hati.

9. Apapun yang membuatmu terharu, tinggalkan. Apapun nan membuat bahagia, simpanlah.

10. Aku tidak punya waktu untuk membenci khalayak lain, karena aku terlalu sibuk mencintai insan-sosok nan mencintaiku.

11. Aku siap buat membuat kesalahan jika terserah sosok lain yang ingin sparing darinya.

12. Zona nyaman ialah tempat nan sangat indah, tapi lain ada yang tumbuh di sana.

13. Ini saatnya untuk memulai sesuatu yang baru dan mempercayai keajaiban berasal sebuah purwa.

14. Berdiri di kerumunan adalah situasi yang mudah, pelir kepahlawanan untuk berdiri sendiri.

15. Kesenangan seperti kupu-kupu, kamu terus mengejar, belaka kupu-kupu itu terus mamang. Ketika kamu dia, kupu-kupu itu menclok menghinggapi dan bersandar di bahumu.

16. Hidup seperti naik kuda sepeda, buat tetap seimbang, kamu harus tetap melaju.

17. Aku menjadi kuat saat ini bukan karena perlu mengangkat barbel. Aku kuat karena terbiasa mengangkat diriku ketika aku sedang terpuruk.

18. Jangan pernah berhasrat plong apapun. Bertambah baik cak bagi merasa tergemap daripada kamu merasa kecewa akan sesuatu.

19. Penuhilah dirimu dengan orang-bani adam yang tak menyedang bakal menghisap aura kasatmata mu.

20. Aku benci ketika turunan-cucu adam bertindak seperti mana mereka tidak mengenalku sampai mereka serius membutuhkanku.

21. Adakalanya merelakan seseorang pergi berpokok hidupmu tidaklah cukup. Kamu wajib membiarkan memori bersama mereka pun pergi.

22. Seandainya seseorang membicarakanmu di belakangmu, berbahagialah, karena kamu berada di depan.

23. Jangan pernah menafsirkan diri kamu untuk seseorang. Jika mereka tidak menghargai segala adanya beliau, temukan seseorang yang mau.

24. Tolong jangan ganar antara kepribadian ku & sikap ku. Kepribadian ku adalah mana tahu aku & sikap ku tergantung pada boleh jadi beliau!

Kumpulan pembukaan-alas kata nan dapat membantu dia untuk memotivasi diri bakal bangkit berpunca sebuah permasalahan kembali dapat kamu dapatkan pada trik No Baper! Hei Semangat!: 100 Quoteds Cerita AntiBaper.

tombol beli buku

Baca juga : Perkenalan awal-Pembukaan Sedih Selalu, Kecewa, Patah Lever Yang Menyentuh Lever

D. Kumpulan Kata-Pengenalan Prestise FB & WA Bahasa Inggris

Selain terlihat bijak, kamu juga boleh terlihat keren dengan
kata-alas kata keren Bahasa Inggris
di bawah ini. Tapi harus ingat, jangan sombong sekiranya jago bahasa Inggris. Kalau jemah dibilang sama temenmu “jangan sok inggris deh lo”. Bilang aja, anda timburu morong?
kumpulan status fb keren

1. Life is too short to spend all your time trying to make everyone else happy.

Faedah: hidup plus singkat jika kau habiskan bikin mencoba membahagiakan semua orang.

2. When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile.

[algolia_carousel page=2]

Arti: ketika hidup memberimu ratusan alasan bikin menangis, tunjukan padanya bahwa kamu punya sejuta alasan buat tersenyum.

3. Sunsets are so beautiful that they almost seem as if we were looking through the gates of Heaven.

Arti: matahari terbenam sangat indah sampai-setakat kita seperti melihat dari pintu surga.

4. A garden must combine the poetic and the mysterious with a feeling of serenity and joy.

Arti: Sebuah taman adalah kombinasi puisi dan misteri dengan rasa ketenangan dan kesenangan.

5. I’m not the kind of person who tries to be cool or trendy, I’m definitely an individual.

Kelebihan: Saya bukan diversifikasi orang nan mencoba menjadi keren ataupun trendi, saya pasti basyar itu.

6. Dreams are necessary to life.

Arti: impi dibutuhkan internal kehidupan

7. Love implies anger. The man who is angered by nothing cares about nothing.

Kekuatan: Cinta menyiratkan kemarahan. Orang yang lain berang karena segala pun, tidak peduli lega apa sekali lagi.

8. Never interrupt your enemy when he is making a mistake.

Arti: jangan koalisi ganggu musuhmu ketika mereka takhlik kesalahan.

9. If you don’t know where you are going, any road will get you there.

Maslahat: Sekiranya kamu tidak sempat kemana maksud sira, urut-urutan manapun akan membawa mu ke sana.

10. We are what our thoughts have made us; so take care about what you think.

Arti: Kita adalah segala yang pikiran kita buat; jadi berhati-hatilah dengan apa nan kamu pikirkan.

11. This is what I learned: that everybody is talented, original and has something important to say.

Arti: Inilah yang aku pelajari: bahwa setiap cucu adam berdarah, orisinal, dan memiliki sesuatu nan terdahulu buat dikatakan.

12. Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is God’s gift, that’s why we call it the present.

Arti: hari kemarin ialah album. Hari tubin adalah misteri. Hari ini adalah hadiah dari Tuhan, maka dari itu kita menyebutnya ‘present’ .

13. I’d rather regret the things I’ve done than regret the things I haven’kaki langit done.

Arti: aku kian baik menangisi hal nan gayutan ku untuk tinimbang menyesali hal yang belum pernah ku lakukan.

14. My father said there were two kinds of people in the world: givers and takers. The takers may eat better, but the givers sleep better.

Arti: ayahku mengatakan bahwa ada dua keberagaman orang nan baik di dunia ini. Sang pemberi dan sang penerima. Sang penerima mungkin akan makan lezat, tapi sang pemberi akan tidur nyenyak.

15. A tree is known by its fruit; a man by his deeds. A good deed is never lost; he who sows courtesy reaps friendship, and he who plants kindness gathers love.

Arti: Sebuah pohon dikenal dari buahnya; koteng lanang dengan perbuatannya. Perbuatan baik tidak perantaraan hilang; dia yang menabur kesopanan menuai persahabatan, dan dia yang menanam khasiat mengumpulkan sayang.

16. The superior man blames himself. The inferior man blames others.

Arti: turunan nan unggul akan menyalahkan dirinya. Orang yang litak akan menyalahkan yang tak.

17. People don’t notice whether it’s winter or summer when they’re happy.

Keefektifan: khalayak tidak akan mencatat apakah itu periode salju atau hari panas ketika mereka bahagia.

18. Everything that irritates us about others can lead us to an understanding of ourselves.

Khasiat: Segala sesuatu nan mengganggu kita akan halnya sosok lain bisa menuntun kita pada kognisi tentang diri kita koteng.

19. The greater our knowledge increases the more our ignorance unfolds.

Arti: Semakin segara amanat kita meningkat, semakin banyak ketidaktahuan kita terungkap.

20. It is better to risk starving to death then surrender. If you give up on your dreams, what’s left?

Arti: Lebih baik mencuil resiko mati kelaparan kemudian menyerah. Seandainya anda tunduk plong mimpi engkau, segala apa yang tersisa?

novel romantis

E. Kumpulan Kata-Introduksi Keren Untuk Story Pendek

kata keren jangan menyerah

Source:
kitapunya.net

1. Perjalanan 1000 mil dimulai dari satu langkah kecil.

2. Lebih baik menjadi raja rimba sehari dibanding menjadi wedus seusia sukma.

3. Kebijaksanaan kudrati adalah memafhumi bahwa dia tidak tahu apa-apa.

4. Menjadi jujur cak bagi diri seorang adalah salah suatu kursus yang bagus.

5. Kamu selalu n kepunyaan dua pilihan: komitmen dan ketakutan.

6. Perlahan dan stabil akan memenangkan pertandingan.

7. Satu perbuatan baik, makin baik daripada jutaan harapan.

8. Suara yang paling manis yakni pujian.

9. Cara terbaik untuk memprediksi periode depan adalah menciptakannya.

10. Jika kamu ingin sesuatu yang bagus, buatlah sendiri.

11. Perawan yang menggandeng tidak mengikuti keramaian. Tapi dialah keramaian itu sendiri.

12. Mustahil buat mencintai dan menjadi bijak.

13. Pembawaan adalah pemberian Halikuljabbar. Tetaplah rendah hati.

14. Ketika anda ragu, memangkal.

15. Tersenyumlah, hal itu cocok denganmu.

16. Biarkan senyummu meniadakan manjapada. Jangan biarkan dunia mengubah senyummu.

17, Tetaplah hidup. Buat mereka bertanya-tanya kenapa beliau masih tersenyum.

18. Menyayangi dan dicintai yakni kebahagiaan terbesar yang pernah ada di mayapada ini.

19. Aku tak menciptakan menjadikan kesalahan sesak selalu, tetapi saat aku melakukannya itu adalah kesalahan kamu.

buku quotes

200 Quotes Pembingkai Mimpi

Quotes for muslim

Quotes for Muslim

kumpulan quotes dari komik

Kumpulan Quotes bersumber Komik @SI_BEDIL

super leadership quotes

Super Leadership Quotes

Anda sedang mengaji artikel berjudul
Prolog-Kata Keren, Lucu, dan Bijak Buat Pamor FB dan WA.

Buku & Quotes Nan Lainnya

1. Buku

  • Gerendel Quotes
  • Buku Kamus Bahasa Inggris
  • Buku Puisi
  • Buku Kamus Bahasa Arab
  • Buku Jack Ma Biografi
  • Buku Jokowi

2. Quotes dan Perkenalan awal Bijak Lainnya

  • Quotes Persahabatan
  • Kata-Introduksi Bijak Islami
  • Kata-kata Lucu Gokil
  • 179 Kata-kata Cinta Emosional
  • Kata-Alas kata Bijak Adapun Balasan
  • 115 Kata-Kata Keren
  • Kata-Kata Tersentuh perasaan Bosor makan
  • Kata-Kata Bijak Untuk Anak
  • Perkenalan awal-Kata Bijak Impresif
  • Kata-Kata Bijak Dalam Hubungan

Sumber: Brainyquote.com

Facebook Status Quotes. Diakses dari: https://www.coolnsmart.com/facebook_status_quotes/

Layanan Perpustakaan Digital B2B Dari Gramedia

ePerpus adalah layanan perpustakaan digital kontemporer nan mengusung konsep B2B. Kami hadir bakal memudahkan dalam mengelola persuratan digital Anda. Klien B2B Bibliotek digital kami meliputi sekolah, universitas, korporat, hingga ajang ibadah.

logo eperpus

  • Custom log
  • Akses ke ribuan buku dari penerbit berkualitas
  • Kemudahan internal mengakses dan mengontrol perpustakaan Anda
  • Tersaji kerumahtanggaan platform Android dan IOS
  • Tersedia fitur admin dashboard buat melihat laporan kajian
  • Laporan statistik lengkap
  • Aplikasi lega dada, praktis, dan efisien

Source: https://www.gramedia.com/best-seller/kata-kata-keren/




banner