page hit counter

Hp Ram Besar Baterai Awet Kamera Bagus

Daya produksi baterai adalah salah satu kredit yang paling kecil banyak diperhatikan sebelum beli hp. Hp baterai besar di Indonesia sepan banyak diminati. Baterai besar tentu suntuk berguna detik kamu n kepunyaan banyak aktivitas di luar kondominium. Selain itu, buat kamu nan gemar streaming film pasti zakar banget sama hp yang baterainya bisa tahan lama. Hp Android dengan aki samudra pun dibutuhin sama ia yang gak senang bawa-bawa powerbank dan charge hp.

Baterai besar untuk hp anda bisa resistan lama. Kapasitas baterai hp yang paling kecil besar dan direkomendasikan di tahun 2021 adalah 6000 mAh ke atas. Baterai sebesar itu bisa bikin hp engkau bertahan seharian penuh dengan sekali charge. Berikut ini rekomendasi hp baterai lautan murah terbaru di periode 2021.

Daftar Hp Aki Lautan Terbaik 2021

No Merk Hp Daya produksi Baterai Harga
1 Infinix Hot 10 Play 6000 mAh Rp 1.300.000
2 Realme C12 6000 mAh Rp 1.500.000
3 Realme Narzo 20 6000 mAh Rp 1.900.000
4 Xiaomi Poco M3 6000 mAh Rp 1.900.000
5 Realme C15 6000 mAh Rp 1.950.000
6 Realme Narzo 30A 6000 mAh Rp 2.000.000
7 Realme C25 6000 mAh Rp 2.100.000
8 Xiaomi Redmi 9T 6000 mAh Rp 2.400.000
9 Samsung Galaxy M51 7000 mAh Rp 5.000.000
10 Asus ROG Phone3 6000 mAh Rp 10.000.000

1. Infinix Hot 10 Play

Harga: Rp 1.300.000

Infinix Hot 10 Play yaitu hp aki besar paling murah di tahun 2021. Hp ini dilengkapi teknologi Power Marathon dan lampu senter 6000 mAh. Baterai raksasa dapat berkeras hati lama dengan sekali isi ulang. Hp ini punya Power Boost Gaya dan Ultra Power Tendensi. Teknologi ini bisa menyesuaikan konsumsi baterai agar lebih resistan lama. Saat diaktifkan, teknologi ini bukan akan mempengaruhi pengejawantahan. Saat baterai tinggal 5%, Tendensi Kiat Ultra berbunga Power Marathon Tech bisa bikin aki bertambah resistan lama.

Perincisan Infinix Hot 10 Play

  • Chipset:
    Mediatek Helio G25, Octa Core up to 2.0 GHz
  • RAM:
    2GB
  • ROM:
    32 GB
  • Kamera Depan:
    8MP
  • Pemotret Belakang:
    13MP Main + AI Lens
  • Layar:
    IPS LCD, 6.82 inci HD+ 1640 x 720 piksel
  • Lampu senter:
    6000 mAh
  • Port:
    Micro USB.

2. Realme C12

Harga: Rp 1.500.000

hp baterai besar yang murah

Realme C12 adalah keseleo satu hp Android baterai samudra terbaik 2021 dengan harga murah. Harga hp Android ini di kisaran 1 jutaan, makara sepan banget untuk beliau yang n kepunyaan bujet abnormal. Hp ini dibekali baterai 6000 mAh, cukup raksasa karena di atas 5000 mAh. Faedah bukan yang ditawarkan hp berbaterai osean ini merupakan punya 3 pemotret belakang sehingga dia bisa dapetin hasil foto terbaik kapanpun kamu mau.

Perincisan Realme C12

  • Chipset:
    Mediatek Helio G35, Octa Core up to 2.3 GHz
  • RAM:
    3GB
  • ROM:
    32 GB
  • Kamera Depan:
    5MP
  • Kamera Belakang:
    13MP Main + 2MP B/W Lens + 2MP Depth
  • Layar:
    IPS LCD, 6.5 inci HD+ 1560 x 720 piksel
  • Baterai:
    6000 mAh
  • Port:
    Micro USB.

3. Realme Narzo 20

Harga: Rp 1.900.000

hp baterai besar murah yang bagus

Hp baterai besar terbaru di 2021 adalah Realme Narzo 20. Hp Android ini punya kapasitas baterai besar 6000 mAh, seperti powerbank. Dengan kapasitas baterai osean, Realme Narzo 20 bisa tarik urat setakat seharian mumbung dengan suatu kali charge. Hp ini lagi dibekali port USB type C dengan Fast Charging 18W yang bisa mengisi baterai dengan cepat. Selain dibekali lampu senter besar, hp ini pula memiliki spesifikasi canggih sama dengan processor Mediatek terbaru,
RAM besar, layar samudra, dan 3 tustel bokong.

Perincisan Realme Narzo 20

  • Chipset:
    Mediatek Helio G85, Octa Core up to 2.0 GHz
  • RAM:
    4GB
  • ROM:
    64 GB
  • Kamera Depan:
    8MP
  • Kodak Pinggul:
    48MP Main + 8MP Ultrawide + 2MP Macro
  • Layar:
    IPS LCD, 6.5 inci HD+ 1600 x 720 piksel
  • Baterai:
    6000 mAh Fast Charging 18W
  • Port:
    USB Type C.

4. Xiaomi Poco M3

Harga: Rp 1.900.000

hp baterai besar xiaomi poco

Xiaomi Poco M3 punya baterai ki akbar berkapasitas 6000 mAh. Lampu senter yang ki akbar ini boleh diisi cepat dengan fitur Fast Charging 18W. Baterainya diklaim n kepunyaan daya tahan tinggi, kuat diisi ulang hingga 1000 kali. Ini membuat daya baterai tidak menurun hingga 2.5 tahun. Baterainya sekali lagi dirancang agar bisa beroperasi optimal di mileu suhu jenjang. Ini karena baterai Poco M3 20% kian resistan lama dibanding baterai resmi. Selain aki, performa hp ini juga terbilang sangat bagus. Berkat Snapdragon 662, performanya bisa mengalahkan banyak hp di harga 1 jutaan.

Spesifikasi Xiaomi Poco M3

  • Chipset:
    Snapdragon 662 Octa Core up to 2.0 GHz
  • RAM:
    4GB
  • ROM:
    64 GB
  • Kamera Depan:
    8MP
  • Kamera Pantat:
    48MP Main + 2MP Macro + 2MP Depth
  • Layar:
    IPS LCD, 6.53 inci Full HD+ 2340 x 1080 piksel
  • Baterai:
    6000 mAh Fast Charging 18W
  • Port:
    USB Type C.

5. Realme C15

Harga: Rp 1.950.000

hp baterai besar terbaik 2020

Realme C15 yakni hp baterai besar dengan harga murah. Hp dengan lampu senter 6000 mAh ini dijual dengan harga Rp 2 jutaan. Harganya cukup murah untuk ukuran hp dengan baterai osean. Selain itu, kamu boleh pake hp ini untuk isi ulang baterai hp lain. Fitur Reverse Charging dapat mengingkari hp ini jadi powerbank. Selain itu, hp Realme terbaru ini kembali punya manifestasi kencang. Prosesor Snapdragon 460 dengan RAM 3GB bikin sira bisa main game dengan mulus.

Perincisan Realme C15

  • Chipset:
    Qualcomm Snapdragon 460, Octa Core up to 1.8 GHz
  • RAM:
    4GB
  • ROM:
    64 GB
  • Kamera Depan:
    5MP
  • Kamera Pantat:
    13MP Main + 8MP Ultrawide + 2MP Macro + 2MP Depth
  • Cucur:
    IPS LCD, 6.5 inci HD+ 1600 x 720 piksel
  • Baterai:
    6000 mAh Fast Charging 18W
  • Port:
    Micro USB.

6. Realme Narzo 30A

Harga: Rp 2.000.000

hp 3 jutaan realme narzo terbaru

Realme Narzo 30A ialah salah satu rekomendasi hp baterai segara murah terbaik di masa 2021. Hp ini punya lampu senter besar 6000 mAh. Baterainya bisa diisi cepat dengan kancing 18W. Port charging yang digunakan kembali telah USB Type C. Kepentingan hp baterai besar ini juga suka-suka di performanya. Hp ini ditenagai chipset Mediatek Helio G85 nan dibuat di fabrikasi 12nm. Dengan skor lebih dari 200.000, kamu bisa main game dengan lancar dan lebih lama. Sayangnya sektor kamera kurang menonjol karena hanya punya satu tustel utama 13MP dan kodak B/W Lens 2MP. Kamera depannya tetapi beresolusi 8MP.

Spesifikasi Realme Narzo 30A

  • Chipset:
    Mediatek Helio G85 Octa Core up to 2.0 GHz
  • RAM:
    4GB
  • ROM:
    64 GB
  • Pemotret Depan:
    8MP
  • Kamera Pantat:
    13MP Main + 2MP B/W Lens
  • Jib:
    IPS LCD, 6.5 dim Full HD+ 1600 x 720 piksel
  • Baterai:
    6000 mAh Fast Charging 18W
  • Port:
    USB Type C.

7. Realme C25

Harga: Rp 2.100.000

hp baterai besar realme c25

Realme C25 adalah riuk suatu hp baterai segara terbaik di 2021. Baterai besarnya dapat diisi cepat dengan fast charge 18W. Kamu dapat gunakan aplikasi bawaan Quick Freeze bikin mengurangi penggunaan aki. Realme C25 punya kamera pantat beresolusi 48MP, lebih besar dibanding umumnya hp 2 jutaan lainnya. Berpokok segi prestasi, hp Xiaomi 2 jutaan ini diperkuat oleh Mediatek Helio G70 Octa Core yang manjur handal bagi game PUBG dan Mobile Legends. Baterai yang besar kembali jadi salah suatu alasan kenapa hp ini patut kaprikornus salah satu yang terbaik di daftar ini.


Spesifikasi Realme C25

  • Chipset: Mediatek Helio G70 Octa Core up to 2.0 GHz
  • RAM: 4GB
  • ROM: 64 GB
  • Tustel Depan: 13MP
  • Kamera Pinggul: 48MP Main + 2MP Macro + 2MP B&W Lens
  • Layar: IPS LCD, 6.5 dim HD+ 1600 x 720 piksel
  • Baterai:
    6000 mAh Fast Charging 18W
  • Port: USB Type C.

8. Xiaomi Redmi 9T

Harga: Rp 2.400.000

hp baterai besar redmi 9t

Hp Android baterai besar selanjutnya adalah Xiaomi Redmi 9T. Hp ini punya spesifikasi bagus dan harga pas murah. Hp dengan baterai 6000 mAh ini adalah hp Android baterai besar terbaru 2021. Produktivitas baterai sebesar 6000 mAh boleh bertahan kian lama dari hp biasa. Selain itu, hp ini dibekali RAM 6GB dan memori internal 128 GB. Layar seluas 6.53 inci n kepunyaan resolusi Full HD+. Redmi 9 mempunyai performa kencang berbintang terang chipset Snapdragon 662 terbaru yang bagus bagi gaming. Sejemang Redmi 9T punya spesifikasi mirip Poco M3 namun lebih baik karena mempunyai kamera ultrawide 8MP.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 9T

  • Chipset:
    Snapdragon 662 Octa Core up to 2.0 GHz
  • RAM:
    6GB
  • ROM:
    128 GB
  • Kamera Depan:
    8MP
  • Pemotret Birit:
    48MP Main + 8MP Ultrawide + 2MP Macro + 2MP Depth
  • Layar:
    IPS LCD, 6.53 inci Full HD+ 2340 x 1080 piksel
  • Baterai:
    6000 mAh Fast Charging 18W
  • Port:
    USB Type C.

9. Samsung Galaxy M51

Harga: Rp 5.000.000

hp baterai besar terbaru 2020

Samsung Galaxy M51 adalah hp aki besar terbaru di tahun 2021. Dibanding pendahulunya, yaitu M31, hp ini n kepunyaan lampu senter dan matra cucur kian samudra. Hp ini punya 4 tustel belakang dengan spek 64MP Main, 12MP Ultrawide, 5MP Macro, dan 5MP Depth. Selain itu, kapasitas sejarah kerumahtanggaan dan RAM kembali besar. Hp ini punya RAM 8GB dan memori dalam 128 GB. Hp ini juga mempunyai baterai besar 7000 mAh. Baterainya bisa diisi ulang cepat karena sudah didukung Fast Charging 25W.

Perincisan Samsung Galaxy M51

  • Chipset:
    Qualcomm Snapdragon 730G Octa Core 2.2 GHz
  • RAM:
    8GB
  • ROM:
    128 GB
  • Kamera Depan:
    32MP
  • Kamera Bokong:
    64MP Main + 12MP Ultrawide + 5MP Macro + 5MP Depth
  • Layar:
    Super AMOLED, 6.7 inci Full HD+ 2400 x 1080 piksel
  • Baterai:
    7000 mAh Fast Charging 25W
  • Port:
    USB Type C.

10. Asus ROG Phone 3

Harga: Rp 10.000.000

hp gaming baterai besar

Asus ROG Phone 3 adalah hp Android dengan baterai besar paling powerful. Hp ini punya kapasitas baterai 6000 mAh. Sekali charge, hp dengan baterai di atas 5000 mAh ini bisa resistan lama sebatas 2 hari. Daya produksi baterai segara memadai buat ia yang suka streaming video. Akan belaka, harga hp Android baterai besar ini cukup mahal, rapat persaudaraan Rp 10 jutaan. Kalo kamu punya bujet berlebih dan cak hendak beli hp lampu senter besar, Asus ROG Phone 3 ialah jawabannya. Hp ini merupakan hp terkencang di waktu 2021. Semua berkat chipset Snapdragon tercepat, RAM dan memori internal besar, dan baterai besar.

Spesifikasi Asus ROG Phone 3

  • Chipset:
    Qualcomm Snapdragon 865+, Octa Core up to 3.1 GHz
  • RAM:
    8GB
  • ROM:
    128 GB
  • Pemotret Depan:
    24MP
  • Pemotret Belakang:
    64MP Main + 13MP Ultrawide + 5MP Macro
  • Cucur:
    Super AMOLED, 6.59 inci Full HD+ 2340 x 1080 piksel
  • Baterai:
    6000 mAh Fast Charging 30W
  • Port:
    USB Type C.

Penali

Dengan pemakaian lumrah, 10 hp Android baterai besar terbaik 2021 di atas bisa tahan berjam-jam. Beberapa hp juga sudah dilengkapi fitur Quick Charge atau Fast Charge agar lampu senter nan besar bisa diisi ulang dengan cepat. Dilihat bermula kapasitas lampu senter, jelas sekali terpandang Samsung Galaxy M51 punya produktivitas aki paling kecil samudra. Selain karena processor sudah lalu dengan fabrikasi 8nm, Samsung Galaxy M51 pun mutakadim dibekali port USB tipe C dengan opsi Fast Charging meski aki yang besar bisa diisi dengan cepat. Di sisi lain, Redmi Note 9 punya baterai besar, 4 kamera birit, dan kapasitas memori 64 GB.

Hanya jika dilihat dari segi performa keseluruhan dan daya guna trik prosesor, JuraganHP memonten Asus ROG Phone 3 layak dinobatkan jadi hp Android lampu senter terbaik tahun ini. Selain punya penampilan paling kencang, fabrikasi 7nm bagi konsumsi dayanya dulu efisien. Hp ini juga mutakadim didukung Fast Charging 30W. Gerendel resistan baterai boleh bertahan 2x lebih lama. Kemudian fitur Power Savingnya boleh menekan konsumsi baterai agar 67% kian efisien dibanding hp tidak.

Source: https://juraganhp.com/hp-android-baterai-besar/




banner