Gimana Cara Nya Supaya Whatsapp Tidak Terlihat Online


Hola Sobat! Pasti sedang galau ya mengejar cara agar status Whatsapp tidak terlihat online dan ingin meredakan gubahan sedang mengetik? Kalau hingga di laman ini, selamat Sobat akan menemukan solusinya nih! Agar Whatsapp tidak kelihatan Online dan Tulisan madya mengetik hilang sobat harus menirukan sejumlah ancang yang kami jabarkan di sini! Tapi disini caranya menggunakan aplikasi ya sob! Jadi siapakan perikatan lakukan mengunduh aplikasi agar wa bukan terlihat online dan status tulisan semenjana mengetik.

 Agar WhatsApp enggak terlihat Online

Pertama kita bahas bagaimana wa kita enggak tertumbuk pandangan medium aktif, disini kita tidak menggunakan tuntutan pihak ketiga, tapi kita akan melakukan minus perubahan settingan pada aplikasi. Ikuti langkahnya ya:

  • Pertama buka Permohonan WhatsApp
  • Kemudian di pojok kanan ada
    tiga bintik
    yang tersusun secara vertikal, klik titik tersebut
  • Setelah itu masuk ke menu Setelan/Setting
  • Timbrung kembali ke menu
    Account/Akun
  • dan kemudian ikut ke menu
    Privacy/Privasi. Kemudian sobat pilih menu
    Terakhir dilihat/Last seen. Esok akan keluar daftar pilihan. Pilih

    Tidak cak semau/No body

Nah dengan settingan diatas tersebut siapapun kutub sobat bukan akan melihat status online pada whatsapp yang sobat miliki! Masih ada lho kancing lainnya jangan kemana-mana suntuk ya lanjut membaca di asal ini.

Sekarang mandu mendinginkan Centang biru pada aplikasi WhatsApp. Caranya mudah masih dimenu
Privasi/Privacy
ya sob. Kemudian gulir ke bawah dan cari tulisan
Messaging/Pesan
kemudian hapus centang Maklumat
Dibaca/Read Receipts.

Itu adalah beberapa cara cak bagi meredakan status online wa dan centang biru! Cara diatas enggak memperalat aplikasi tambahan, namun pada prinsip menghilangkan catatan sedang mengetik di Aplikasi WhatsApp kita memerlukan aplikasi pihak ke-3 ya sob. Caranya bisa sobat tatap di bawah ini.

Menghilangkan Coretan Sedang Mengetik di WhatsApp

Nah ini kebanyakan terjadi ketika kita sedang mengetik chat dan oponen teman chatting bisa tau karena atau tulisan “Typing” atau “Semenjana Mengetik” tentunya ini membentuk antagonis kita atau bahkan kita koteng menjadi kepo dan pastinya nungguin segala sih yang mau dikirim. Nah disini sobat dapat mengilangkan status madya mengetik di wa dengan mudah nih!

Berikut prinsip menyembunyikan status sedang mengetik di WhatsApp, Ikuti langkahnya ya!

  • Langkah pertama download dulu aplikasinya bernama

    GBWhatsapp
    . Sobat dapat menunduhnya di link berikut: jalantikus.com/apps/gbwhatsapp/?download/
  • Tapi disini sobat disarankan cak bagi melakukan uninstall tuntutan WhatsApp resmi dahulu seharusnya
    GBWhatsapp
    dapat bekerja dengan baik
  • Jika sudah terinstal buka dan registrasi menggunakan nomor WA setelah itu klik ikon tiga noktah yang ada pada penggalan tesmak kanan atas, kemudian membeda-bedakan
    Privacy/Privasi
  • Kemudian pilih
    Writer Prestise
    dan pilih
    Hide For Contacts.
    Dengan begitu teman chatting sobat enggak akan melihat tulisan sedang mengetik kembali! Sobat sekali lagi bisa mengaktifkan ini cak bagi Group, caranya sobat sangat diskriminatif
    Hide for Group

Cara Agar WhatsApp Tidak Terlihat Online di HP Android Inkompatibel Gagal

Cara diatas memang tidak terlalu berfungsi dengan baik, tambahan pula kita masih terlihat online dengan pengguna lainnya sekiranya kita membuka kembali WA. Salah satu cara yang kami anggap boleh berfungsi yakni menggunakan MOD WA yang bernama GBWhatsApp. Ini adalah aplikasi pihak ke-tiga, jadi nantinya Sobat login tidak di WA melainkan di GBWhatsApp, ya walaupun ini menjadi polemis karena kabarnya aplikasi pihak ke-3 ini sudah lalu dilarang oleh pihak WhatsApp.

Ambillah jika Sobat memang bertekan untuk membuat WhatsApp tidak tampak online di HP Android, kalian dapat langsung memperalat aplikasi ini. Caranya dulu mudah! Berikut adalah persiapan-langkahnya;

Cara Agar WhatsApp Tidak Terlihat Online di HP Android Anti Gagal

  • Unduh GBWhatsApp di Pekarangan ini
  • Kemudian Instal dan jalankan aplikasi
  • Setelah dibuka akan ada Agree and Continue, kalian harus klik buat menyetujuinya baru dapat melanjutkan ke tahap selanjutnya
  • Sobat harus login seperti login di WA, yaitu mengimpun nomor telpon untuk mendapatkan verifikasi
  • Sesudah terinput kalian mutakadim dapat memperalat GBWhatsApp sama seperti permohonan WhatsApp. Jadi kalian bisa menghapus aplikasi WA bersumber perangkat kalian.

Di Aplikasi GBWhatsApp ini terwalak Cara mudah-mudahan WhatsApp tidak Terlihat Online dengan suntuk mudah! Kalian bisa mengaktifkannya dengan mandu tekan ikon titik 3 pada bagian pojok atas buat menyampaikan menu dan membeda-bedakan
Privacy, kemudian pilih
Hide Online Status. Dan Hasilnya status online akan menghilang semenjak peredaran WA. Jadi Sobat dapat aman membalas pesain tampin tanpa babar sedang online oleh bos ya 😀

Tips WhatsApp

Sehabis sobat membaca cara setting WhatsApp tidak terlihat online dan menghilangkan catatan madya mengetik, disini sobat harus mengarifi bahwa pendirian menentramkan gubahan sedang mengetik harus menggunakan permintaan pihak ke-3 dengan begitu kami tak berkewajiban atas data nan sobat berikan ke aplikasi pihak ke tiga tersebut ya!

Sobat cak hendak mendapatkan ribuan jalinan WhatsApp dengan mudah? Gampang banget caranya sobat bertepatan aja nih baca post kita sebelumnya di : Aplikasi ini Akan Mempermudah Sobat Mendapatkan Ribuan Kontak WhatsApp

Source: https://www.androidponsel.com/325/cara-setting-agar-whatsapp-tidak-terlihat-online-menghilangkan-tulisan-sedang-mengetik/




banner

×