Doa Sebelum Belajar Ustadz Adi Hidayat

PortalJember.com
– Simak penjelasan Ustadz Adi Hidayat tentang doa yang akan meningkatkan kecerdasan otak sampai 10 boleh jadi lipat. Amalkan doa ini sebelum tidur.

Insan selalu berusaha dan berlomba kerjakan unggul dalam apa kejadian, tertulis prestasi dalam bidang akademik.

Demi mencapai tujuan tersebut, penting kerjakan bisa meningkatkan kecerdasan otak. Dengan otak yang cerdas, mereka produktif menghafaz, menyerap, dan menyimpan segala apa hal atau album penting berpokok sebuah ilmu.

Takdirnya anda merasa memiliki daya ingat yang lemah, maka amalkan doa ini bagi meningkatkan kecerdasan otak, supaya pikiran anda tajam dan bukan mudah tengung-tenging.

Baca Juga: Pengelolaan Cara dan Bacaan Karsa Mandi Teristiadat Setelah Haid Bahasa Arab, Latin, dan Artinya Sesuai Kaidah Fikih

Baca Juga: 2 Syarat Wanita yang Boleh Dinikahi n domestik Islam Kata Ustadz Adi Hidayat alias UAH

Dikutip
PortalJember.com
dari video di kanal YouTube Audio Dakwah nan diunggah 29 Oktober 2022, berikut penjelasan Ustadz Adi Hidayat.

“Sebelum memulai berlatih dengan hawa manapun di tempat manapun, coba untuk dua hal yang paling utama,” ujar Ustadz Adi Hidayat.

“Permulaan, niatkan dengan steril setiap pelajaran kita semata-mata bikin mendapatkan ridha Allah SWT. Kedua, biasakan ia berdoa. Sebelum berlatih, harap kepada Allah. Ini petunjuk Utusan tuhan, bahkan maka itu Nabi pun itu diajarkan kepada sahabat-sahabatnya. Jangankan yang dewasa, anak kecil diajarkan maka dari itu Nabi,” jelas Ustadz Adi Hidayat.

Source: https://portaljember.pikiran-rakyat.com/khazanah/pr-162920799/amalkan-doa-ini-sebelum-belajar-allah-tingkatkan-kecerdasan-otak-10-kali-lipat-kata-ustadz-adi-hidayat
banner

×