page hit counter

Cara Save Video Di Instagram Di Pc

Pendirian
download
video IG

merupakan mualamat yang burung laut dicari banyak pengguna media sosial. Pasalnya, tak jarang dari kita yang menemukan konten menarik di Instagram.

Mengunduh konten bisa menghemat kuota internet. Mandu ini juga boleh jadi solusi buat beliau nan ingin menyimpan dan menontonnya repetitif kali secara
offline.

Sayangnya,
Instagram
ibarat media sosial terpopuler tak memiliki fitur download foto dan video oleh-oleh. Melindungi privasi pengguna jadi alasannya.

Untungnya, suka-suka banyak sekali lagi pendirian yang bisa kamu ikuti bakal mengunduh
feed
IG insan bukan. Kamu boleh pilih keseleo suatu di antaranya nan minimal nyaman buatmu.

Tinimbang sira menunggu kian lama, langsung saja simak kata sandang Jaka akan halnya cara
download
video IG melalui Android dan PC, silakan!

Cara
Download
Video Instagram Minus Permintaan

Sekiranya kamu celih memasang aplikasi di HP Android beliau, cara
download
video IG sonder aplikasi ini boleh jadi solusinya, geng.

Di sini sira untuk menggunakan situs penyedia layanan
download
video Instagram yang banyak tersedia di internet. Namun, saja cak semau dua situs yang Guli rekomendasikan bagi sira.

Penasaran bagaimana langkah-langkahnya? Berbarengan belaka simak ulasan pendirian mengunduh video di IG sonder permintaan berikut.

Cara Download Video IG Menunggangi Situs Dredown

Nggak cuma dapat men-download
video IG semata-mata,
Dredown
sekali lagi efektif lakukan mengunduh video sreg platform YouTube, Facebook, Twitter, Twitch, dan lainnya.

Berikut adalah langkah-anju cara
download
video di IG lewat situs Dredown selengkapnya nan harus kamu ikuti:

  1. Pilih video IG yang kepingin diunduh.

  2. Tap
    ikon tiga titik di pojok kanan atas, lalu tap
    Copy Link.

  3. Tempel tautan video pada kolom yang terhidang.

  4. Tap
    tombol
    Dredown
    yang terserah di sebelahnya.

  5. Tap
    kenop yang berisi ukuran dan matra video.

  6. Tunggu hingga proses unduhan berjalan, maka videomu sudah tersimpan di folder
    Downloads.

Cara Download Video IG Menggunakan SnapInsta

Download Video Instagram Pc Ee278

SnapInsta
dapat menjadi opsi lainnya yang kamu gunakan. Cara
download
video di IG via InstaView juga mudah banget, geng.

Menariknya sekali lagi, SnapInsta juga punya fitur nan memungkinkan ia bakal mengunduh Story IG, lho. Nah, berikut merupakan langkah nan harus dia ikuti:

  1. Membeda-bedakan video IG yang mau diunduh.

  2. Tap
    ikon tiga titik di pojok kanan atas, dahulu tap
    Copy Link.

  3. Paste link
    pecah video IG yang telah kamu
    copy
    sebelumnya, sangat klik pada tombol
    Unduh Sekarang.

  4. Scroll
    ke asal hingga kamu menemukan video nan ingin kamu download, terlampau klik tombol
    Download Now
    untuk lekas mendownload.

Kaidah Unduh Video IG Menggunakan Permohonan

Untuk menandai-download
video Instagram di Android beliau juga dapat menunggangi aplikasi pihak ketiga yang bisa anda dapatkan sreg layanan Google Play.

Kelici kerjakan merekomendasikan dua aplikasi yang boleh kamu gunakan, adalah
QuickSave
dan
InsTake Downloader. Keduanya sama-sama praktis dan mudah, kok.

Prinsip Download Video IG Menunggangi QuickSave

Download Instagram Video 360p C49df

Permintaan pertama nan Jaka rekomendasikan ialah
QuickSave
nan pun memiliki fitur pendukung tak, seperti
download
foto Instagram,
share, sampai
repost
postingan, geng.

Pertama barangkali, anda bisa apalagi dulu
download
dan instal aplikasi
QuickSave
dari Dstudio yang bisa kamu dapatkan melalui tautan di bawah ini.

>>>
Download
QuickSave for Instagram via Play Store <<<

Berikut yaitu langkah-langkah memperalat QuickSave sebaik-baiknya:

  1. Download
    dan instal aplikasi
    QuickSave.

  2. Memilah-milah video IG yang mau diunduh.

  3. Tap
    ikon tiga titik di pojok kanan atas, lalu tap
    Copy Link.

  4. Buka
    QuickSave, nantinya video bakal muncul dengan berbagai opsi yang disediakan.

  5. Ketuk ikon
    Download.

Jika telah selesai, bakal muncul notifikasi
“Save video successfully!”
dan seterusnya bisa anda temukan di folder
Downloads.

Cara Download Video IG Pakai InsTake Downloader

5 D3296

Kalau anda mau cari alternatif yang kian mudah, kamu bisa gunakan permintaan
InsTake Downloader
untuk melakukan pendirian
download
video di IG dengan mudah dan praktis.

Nggak cuma mengunduh video IG saja, beliau kembali bisa
share, apalagi
repost
postingan IG orang lain.

Keadaan pertama yang harus beliau bakal adalah mendownload aplikasi Instake Downloader sampai-sampai dahulu. Kendati lebih mudah, Kelereng telah sertakan link di bawah ini.

>>>
Download
InsTake Downloader via Play Store <<<

Berikut adalah persiapan-awalan menggunakan InsTake Downloader yang harus sira ikuti:

  1. Download
    dan instal
    InsTake Downloader.

  2. Pilih video IG nan mau diunduh.

  3. Tap
    ikon tiga titik di pojok kanan atas, habis tap
    Copy Link.

  4. Buka
    InsTake Downloader,
    link
    video cak bagi otomatis terpasang.

  5. Klik tombol
    Download. Radu!

Cara Download Video IG Pakai FastSave for Instagram

Cara Download Video Di Instagram 8d2c3

Sama seperti kedua
aplikasi download
video Instagram di atas, anda bisa memilih dan
download
video dari Instagram saja dengan sentuhan deriji. Jangan tengung-tenging
download
suntuk FastSave sebelum menggunakan cara ini. ya!

>>>
Download
FastSave for Instagram via Play Store <<<

Berikut adalah anju-langkah menunggangi FastSave nan harus kamu ikuti:

  1. Download
    dan instal aplikasi
    FastSave.

  2. Memilah-milah video IG yang mau diunduh.

  3. Tap
    ikon tiga titik di pojok kanan atas, suntuk
    tap
    Copy Link.

  4. Buka
    FastSave, link video bakal otomatis terpajang.

  5. Klik cembul
    Download. Selesai!

Prinsip
Download
Video Instagram di PC/Laptop Terbaru

Bikin anda yang mengakses Instagram melewati PC maupun laptop, kamu juga dapat
download
video di Instagram lewat PC dengan memperalat metode nan untuk Jaka ulas di bawah ini.

Jaka merekomendasikan kamu untuk menggunakan dua situs, yakni
DownloadGram
dan
SaveFrom. Dijamin gampang dan praktis banget, deh!

Cara Download Video IG Pakai DownloadGram

Download Video Instagram Tanpa Aplikasi 35628

Nggak cuma video, dengan menunggangi situs bernama
DownloadGram
beliau juga bisa mengunduh foto
feed
dengan sepan menyalin tautannya saja loh.

  1. Memilah-milah video IG yang kepingin diunduh.

  2. Tap ikon tiga noktah di pojok kanan atas, terlampau tap
    Copy Link.

  3. Tempelkan link
    postingan
    Instagram pada ruangan cawis.

  4. Klik tombol
    Download Video.

2. SaveFrom

Ig Stories 47c1f

Selain DownloadGram, dia juga boleh menggunakan situs bernama
SaveFrom
untuk cara mendownload video Instagram via PC, geng.

Selain itu, nggak jauh berbeda dari mandu ambil video di IG lewat DownloadGram, situs SaveFrom IG juga suntuk mudah untuk dioperasikan. Berikut adalah cara
download
video dari IG via situs SaveFrom:

  1. Pilih video IG yang mau diunduh.

  2. Tap ikon tiga titik di pojok kanan atas, dahulu tap
    Copy Link.

  3. Tempelkan link
    postingan
    Instagram puas kolom tersuguh.

  4. Klik tombol
    Download Video.

Gimana gampang banget, kan, cara
download
video di Instagram lewat situs SaveFrom?

Selain menggudangkan video Instagram, SaveFrom lagi kali salah satu pilihan menarik untuk beliau yang mau
download
video Twitter maupun berpokok platform lainnya.

Cara Download Video Twitter D4783


5 Kaidah Download Video Twitter Di PC, Android & IOS, 100% Works!

Sejenis ini mandu download Twitter video di PC, Android dan iOS. Mudah banget dan kamu boleh save video di Twitter tanpa permohonan juga, lho!

Tatap ARTIKEL

Mandu Download Video IG Menggunakan iGram

Download Video Instagram Story 10a67

iGram
yaitu saalah suatu alternatif lainnya untuk
download
video Instagram Story via situs. Berikut caranya!

  1. Memilah-milah video IG nan mau diunduh.

  2. Tap
    ikon tiga bintik di pojok kanan atas, terlampau pilih
    Copy Link.

  3. Urai
    tab
    baru dan kunjungi situs
    iGram.

  4. Tempelkan
    link
    postingan Instagram pada kolom cawis.

  5. Klik tombol
    Download Video.

Download Video IG Dapat Merugikan Kreator Konten?

Bisa mengunduh konten video dan yang lainnya dari Instagram memang membantumu bagi dapat menikmatinya secara berulang boleh jadi. Sira tidak perlu bolak-genyot membuka Instagram momen cak hendak melihatnya juga.

Namun, di sisi penggubah konten ternyata hal tersebut dapat merugikan mereka. Pasalnya, enggak sedikit kreator nan menggantungkan pendapatannya berpokok kuantitas tayangan konten mereka.

Mengunduh atau melakukan download video IG artinya jumlah tayangan para kreator bisa menyusut. Padalah, semakin banyak jumlah view, maka produsen bisa mendapatkan lebih banyak keuntungan.

Selain itu, pembuat bisa mengalami pembajakan konten jika banyak pengguna yang mengunduh video atau konten barang apa pun mulai sejak mereka. Saat ini, banyak konten yang diunggah ulang ke media sosial tanpa izin berasal kreator aslinya.

Artinya, anda dan konsumen lain dapat lebih bijak dalam memperalat cara download video IG. Jikalau memang ingin menggudangkan konten karena dianggap signifikan, sira bisa
lamar izin
malar-malar lewat pecah produsen bersangkutan.

Akhir kata

Itulah beberapa
mandu
download
video di IG

nan paling mudah dan praktis banget buat kamu praktikkan sendiri, geng. Cara ini dapat membantumu ketika menemukan konten menarik di Instagram.

Sekarang dia pun mutakadim bisa koleksi video berbunga akun-akun Instagram favoritmu. Hanya bangun, jangan gunakan untuk
download
video yang bisa mudarat kreator konten, ya!

Selamat menyedang dan seharusnya berhasil!

Baca juga artikel seputar
Download Video
atau artikel menarik lainnya dari
Daniel Cahyadi


ARTIKEL
Tercalit

Idm Extension Chrome 30fc7

IDM Tidak Muncul di Google Chrome? Begini Pendirian Mengaktifkannya

Cara Download Video Youtube Di Laptop Bdeb5

7 Cara Download Video YouTube di Laptop Terbaru 2020, Praktis Sekali Klik!

Ssyoutube Cca05

Kaidah Mudah Download Video YouTube dengan SSYouTube, Sonder Aplikasi!

Cara Download Video Di Fb Lite 58509

Cara Download Video di Facebook Lite 2021, Mudah & Praktis!

Aplikasi Edit Video Terbaik F7f34

20 Aplikasi Edit Video di Android, iOS, & PC Terbaik 2022 dengan Fitur Terlengkap!

Source: https://jalantikus.com/tips/cara-download-video-ig/




banner