page hit counter

Cara Membuka Hp Yang Terkunci Menggunakan Panggilan Darurat

Prinsip mengungkapkan HP nan terkunci
pastinya akan jauh bertambah mudah momen kamu tahu password yang digunakan. Namun, bagaimmana kalau yang terjadi bahkan sebaliknya? Tentu bakalan bikin hilang akal banget, ya.

Menggunakan pengenalan kunci yakni pelecok satu kaidah buat menjaga keamanan data di smartphone-mu. Lega HP Android, sandi nan tersaji cukup bermacam rupa, dapat berupa pola, kombinasi angka dan huruf (password), PIN, atau penapisan fingerprint.

Sayangnya, tak jarang konsumen smartphone lupa pengenalan sandi HP yang sudah lalu mereka kerjakan sebelumnya sehingga mengakibatkan gadget kesayangannya jadi bukan bisa diakses.

Hening aja, geng! N domestik kata sandang ini, Jaka bagi mengulas 7 metode maupun kaidah mendedahkan HP yang terkunci jika tengung-tenging password atau kalau fingerprint kamu paruh error. Namun, ini
bukan trik prinsip buka pola HP basyar, ya!

DAFTAR ISI

  • Menggunakan Android Device Manager (Find My Device)

  • Gunakan Samsung Find My Mobile (Cara Menelanjangi HP nan Lupa Kata Sandi Teraman)

  • Gunakan Fitur Forgot Pattern

  • Gunakan ADB cak bagi Menghapus Password

  • Pakai HP Insan Lain (Cara Menyibakkan Sempurna HP nan Lupa Termudah)

  • Gunakan Safe Mode

  • Buat Crash Lockscreen

  • Cara Membuka HP yang Terkunci Lainnya…

1. Memperalat Android Device Manager (Find My Device)

Kaidah membuka sandi HP yang lupa pertama yakni dengan menggunakan Android Device Manager, atau fitur yang kini dikenal sebagai Find My Device, layanan resmi buatan Google.

Kamu bisa menggunakan browser ini melalui smartphone maupun laptop lain asalkan ia bisa mengungkapkan akun Google yang separas seperti mana HP nan kepingin kamu bentang sandinya. Bikin melakukan ini, anda kembali perlu mengaktifkan jaringan internet di HP, ya.

Terimalah, buat cara lebih detailnya kamu bisa ikuti ancang-langkah berikut:

ADVERTISEMENT

  1. Kunjungi situs https://www.google.com/android/find.

  2. Login menunggangi akun Google nan sama seperti pada HP milikmu.

  3. Pilih opsi
    Kunci
    atau
    Lock. Seandainya Android Device Manager mengalami kesulitan menemukan perangkat dia, klik tombol refresh browser beberapa kali.

  4. Masukkan kata sandi hijau sebanyak dua mana tahu lakukan konfirmasi.

  5. Dia sudah bisa membuka HP yang terkunci dengan password bau kencur.

2. Gunakan Samsung Find My Mobile (Kaidah Membuka HP yang Lupa Pengenalan Sandi Teraman)

Jika cara di atas tidak berdampak dan kebetulan ia menggunakan perabot
Samsung, kamu bisa mencoba layanan yang serupa dengan Android Device Manager idiosinkratis dari Samsung ialah
Find My Mobile.

Layanan lazim buatan Samsung ini merupakan alternatif mandu membuka HP Samsung yang terkunci password paling mudah dan aman.

Berikut ialah langkah-langkahnya nan boleh beliau coba ikuti:

  1. Kunjungi situs Find My Mobile (https://www.findmymobile.samsung.com/) terbit aplikasi browser, maupun download aplikasinya di bawah.

  2. Login menggunakan akun Samsung milikmu maupun kerjakan akun baru jika belum punya.

  3. Klik cembul
    Lock my screen
    di panel sebelah kidal.

  4. Masukkan PIN baru dan klik tombol
    Lock.

  5. Dalam suatu maupun dua menit, sandi lockscreen harusnya sudah berhasil diubah ke PIN plonco nan kamu masukkan dan gunakan untuk membuka anak kunci perangkat.

3. Gunakan Fitur Forgot Pattern

Takdirnya organ ia masih menjalankan sistem gerakan
Android
4.4 KitKat
atau lebih rendah, kamu masih boleh menggunakan fitur
Forgot pattern.

Berikut langkah-langkah menggunakan fitur Forgot Pattern untuk membeberkan smartphone!

  1. Masukkan password HP secara random sebanyak 5 kali maupun hingga batas maksimum tercurahkan dan muncul pesan
    Coba lagi intern 30 detik.

  2. Pilih
    Forgot pattern.

  3. Pilih metode lupa kata sandi yang dia inginkan. Umumnya terserah dua metode yang tersuguh, ialah menjawab pertanyaan keamanan yang telah dibuat sebelumnya maupun masuk dengan akun Google kamu.

  4. Jika kamu memilih sortiran kedua, Google akan membawa email dengan pola pembuka sentral atau engkau pula boleh mengubahnya saat itu pun.

4. Gunakan ADB kerjakan Menghapus Password

Kaidah buka HP lupa alas kata sandi atau pola berikutnya ini, cuma akan berkreasi jika sebelumnya kamu telah mengaktifkan
USB Debugging.

Lain sekadar itu, pendirian membuka pin HP yang pangling ini lagi cuma bisa anda lakukan jika memiliki komputer jinjing yang sudah pernah dihubungkan dengan smartphone melampaui ADB.

Jika anda sudah pernah melakukan root ataupun install kustom ROM pasti sudah nggak asing dengan proses ini. Daripada bertambah penasaran, simak ancang-langkahnya di asal ini:

  1. Sambungkan HP ke laptop/PC menunggangi kabel USB.

  2. Beber acara
    Command Prompt, lalu ketikkan perintah CMD
    adb shell rm /data/system/gesture.key
    bagi masuk ke direktori instalasi ADB.

  3. Reboot smartphone kamu dan seyogiannya sandi di lockscreen sudah tidak terserah.

  4. Segera ganti password HP-mu sebelum melakukan proses reboot berikutnya.

Oh, iya, trik ini juga boleh dicoba bikin kamu nan sedang mencari mandu membuka pola HP OPPO atau etiket lainnya, ya!

5. Pakai HP Individu Tak (Mandu Kuak Pola HP yang Pangling Termudah)

Prinsip berikutnya seharusnya kamu boleh mengekspos hipotetis HP yang terkunci atau lupa, yaitu memakai bantuan HP Android hak bani adam lain.

Mandu ini terbilang mudah lakukan dilakukan dan dia tak perlu kalut untuk menghapus data yang berada di dalam HP. Berikut awalan-langkahnya:

  1. Pinjam HP properti teman atau keluarga.

  2. Telepon nomor milikmu
    pakai HP pinjaman itu.

  3. Detik HP berdering, angkat panggilan.

  4. Selesaikan panggilan, segera tekan tombol
    Home.

  5. Setelah masuk menu utama, ubah pola HP ataupun perkenalan awal sandi.

6. Gunakan Safe Mode

Seperti nan kamu ketahui, banyak banget aplikasi pengaman lockscreen buat Android yang tersaji di Google Play Store.

Sejumlah di antaranya sangat pretensius karena berpunya menyangkal sandi sesuai dengan kombinasi jam dan menit, tanggal, sebatas status baterai. Namun, terkadang ada bug nan bikin HP kamu tidak bisa diakses.

Nah, jika permasalahan datang terbit aplikasi pihak ketiga, kamu dapat coba lakukan boot ke
Safe Mode
andai alternatif cara membeberkan pola HP yang terkunci.

Caranya beragam, tergantung berasal macam dan merek smartphone ia. Namun, pada umumnya sira dapat mengajuk langkah-langkah prinsip masuk Safe Tren Android berikut:

  1. Tekan dan tahan cembul Power
    hingga unjuk pilihan Restart, Power Off, dan Reboot to safe mode

  2. Pilih opsi
    Reboot to safe tren. Lalu, tekan
    OK.

  3. Melangkahi Safe Mode, uninstall aplikasi lockscreen pihak ketiga yang menjadi penyebab persoalan ini.

  4. Restart HP untuk keluar pecah Safe Kecondongan setelah proses uninstall tuntutan selesai.

Kamu sekali lagi bisa simak bilang cara menonaktifkan Safe Kecenderungan lainnya yang sudah kekeluargaan Guli periksa di kata sandang terpisah.

7. Bagi Crash Lockscreen

Metode ini memanfaatkan bug plong smartphone yang menjalankan
Android 5.0-5.1.1 Lollipop. Selain semenjak itu, metode kaidah membuka HP yang terkunci menunggangi panggilan sementara ini nggak boleh bekerja.

Lakukan caranya sendiri, kamu bisa simak awalan-anju berikut:

  1. Tekan
    Panggilan Tentatif
    yang unjuk di jib kunci.

  2. Kemudian gunakan antarmuka dialer dan masukkan 10 keunggulan medali.

  3. Copy dan paste
    10 tanda bintang tersebut sampai jumlah karakter bintangnya menjadi dua mungkin bekuk.

  4. Ulangi proses ini, copy dan paste bakal menambahkan lebih banyak fiil hingga pada batasnya.

  5. Selanjutnya, lagi ke jib ki akal dan urai shortcut kamera.

  6. Tarik jendela notifikasi dan tekan ikon
    Settings, maka kamu akan diminta untuk memasukkan password.

  7. Tekan lama di kolom input dan pilih paste. Ulangi proses ini beberapa kali sehingga taktik layar akan crash dan memungkinkan beliau bagi mengakses seluruh antarmuka smartphone.

Prinsip membuka sandi HP yang satu ini boleh digunakan kalau handphone yang ia pakai masih memperalat Android Lollipop.

Cara Membuka HP yang Terkunci Lainnya…

8. Gunakan Petisi Find My Device

Selain menggunakan browser seperti cara pertama, pengguna Android 2.3 ke atas juga boleh menunggangi aplikasi
Find My Device
untuk juga mendapatkan akal masuk ke perangkatmu.

Lain susah-susah, anda sekadar mesti menggunakan akun Google nan terhubung ke ponselmu melalui komputer atau laptop. Berikut langkah-langkahnya:

  1. Urai permohonan Find My Device.

  2. Pilih perangkat yang anda gunakan.

  3. Klik opsi
    Lock.

  4. Engkau akan mendapatkan kode baru nan menimpa kode lama yang telantar.

  5. Buka ponsel dengan kode baru yang kamu dapatkan.

>>> Download Find My Device APK di Google Play Store <<<

9. Pakai Google Smart Lock

Google Smart Lock
boleh digunakan oleh kamu yang sudah menggunakan HP Android 5.0 atau yang lebih yunior.

Fitur ini membuatmu bisa membuka kunci HP secara otomatis, tapi sira harus terkoneksi dengan WiFi rumah, smartwatch, maupun peramban Chrome.

Dengan fitur ini, kamu cukup menyambungkan ponsel ke peranti atau jaringan milikmu kerap kali lupa PIN atau eksemplar, geng.

10. Gunakan Akun Google

Akun Google
yang kamu miliki juga dapat digunakan bagi menyetel ulang pola pada ponsel loh, terutama seandainya kamu masih menggunakan Android 4.4 atau versi yang bertambah lama.

Jika dia mau mengerti mandu membuka HP nan pangling kata sandi tanpa reset menggunakan akun Google, begini awalan-langkahnya:

  1. Coba buka pola pusat ponsel sejumlah kali sebatas muncul tulisan
    Lalai Cermin.

  2. Klik garitan “Pangling Paradigma”, masuk ke akun Google.

  3. Pilih PIN atau untuk pola bau kencur setelah
    autentikasi berhasil.

11. Lakukan Factory Reset

Jika semua kaidah membuka teladan HP yang lupa pola di atas sudah kamu bikin dan enggak dapat bekerja juga, solusi terakhirnya adalah dengan mengerjakan reset HP ke bawaan industri alias
Factory Reset.

Sayangnya, trik ini bukan bagi kamu yang kepingin pendirian menyingkapkan HP Android minus meredakan data karena ia harus merelakan semua data yang ada di memori internal takdirnya melakukan kejadian ini. Cuma saja, cara ini merupakan cara nan paling ampuh dan boleh dilakukan oleh sembarang orang.

Nah, untuk proses timbrung ke
Recovery Mode
ini berbagai ragam tergantung pada varietas dan tera smartphone kamu. Buat lebih pastinya, ia boleh browsing sesuai merek dan tipe HP yang digunakan.

Atau sira juga bisa ikuti awalan-langkah di bawah ini siapa tahu sesuai dengan merek HP yang kamu gunakan dan berhasil.

  1. Lenyapkan HP kemudian nyalakan kembali dengan menekan tombol
    volume up + home + power
    atau tombol
    volume up + power
    secara bersamaan.

  2. Gunakan cembul volume lakukan memilih opsi
    Wipe Data/Factory Reset, lalu tekan tombol power untuk memilihnya.

  3. Pilih
    Reboot system now
    dan smartphone kamu pula n domestik keadaan yunior lagi.

Daftar Mandu Membeberkan HP nan Terkunci

Berdasarkan penjabaran Keneker di atas, berikut ini adalah daftar paradigma cara mendedahkan HP nan terkunci karena pangling sandi atau pola:

  1. Menggunakan Android Device Manager (Find My Device)

  2. Gunakan Samsung Find My Mobile (Cara Mendedahkan HP yang Lupa Kata Sandi Teraman)

  3. Gunakan Fitur Forgot Pattern

  4. Gunakan ADB untuk Menghapus Password

  5. Pakai HP Orang Lain (Prinsip Menelanjangi Pola HP yang Lupa Termudah)

  6. Gunakan Safe Mode

  7. Bakal Crash Lockscreen

  8. Gunakan Aplikasi Find My Device

  9. Pakai Google Smart Lock

  10. Gunakan Akun Google

  11. Lakukan Factory Reset

Akhir Kata

Itulah 11 prinsip menyibakkan muslihat HP nan terkunci paling ampuh sejauh ini. Karena banyaknya spesies dan nama Android, memang tidak ada metode nan serius baku cak bagi diterapkan.

Cara yang Keneker bagikan ini bukan semerta-merta bisa diaplikasikan puas semua kondisi. Terkadang banyak faktor yang bisa menyebabkan pendirian-kaidah ini tidak berfungsi dengan semestinya.

Sekiranya kamu mengetahui mandu lain, kamu bisa berbagi info di kolom komentar di bawah ini. Oh iya, kembali siuman! Jangan gunakan trik ini untuk pendirian membuka kunci pola HP kutub, ya!

Baca juga kata sandang selingkung
Android
maupun artikel menganjur lainnya dari
Reynaldi Manasse.


Kata sandang
TERKAIT

3 Kaidah Mematamatai Stalker Instagram Terbaru 2020, Kendati Gak Penasaran!

Cara Melacak HP OPPO yang Hilang Terbaru 2020 | 100% Works!

3 Prinsip Merahasiakan Nomor WA yang Paling Mudah Dilakukan

20 Prinsip Menghemat Baterai HP Android & iPhone Paling Digdaya, Biar Bisa Nge-Game Seharian!

6 Cara Menggunakan VPN Terlengkap 2021 | Android, iPhone, PC

3 Cara Scan Lalu HP dengan Cepat dan Mudah, Gampang Banget!

undefined

Lagi Keatas

Source: https://idkuu.com/berapa-nomor-panggilan-darurat-untuk-membuka-kunci-hp-samsung




banner