page hit counter

Cara Mematikan Iphone X Tanpa Tombol Power

Cak semau banyak alasan yang dilakukan anak adam-orang untuk mematikan HP. Berangkat dari hendak tidur, beribadah, alias ikut acara yang mengharuskan HP tersebut dinonaktifkan.

Selain itu, alasan seseorang mematikan HP nya karena sistem HP nya seorang yang bermasalah, entah error atau bahkan hang.

Nggak hanya
HP Android terbaik
saja yang mengalami itu. iPhone pun kerap mengalami kejadian yang selevel dan pastinya situasi tersebut menjengkelkan abis.

Kalau begitu, nyana-kira gimana
prinsip mematikan iPhone
yang paling gampang dan berlawanan ribet?

Panduan Cara Mematikan iPhone

Ada 2 mandu mematikan HP iPhone nan berbeda. Kejadian ini menghafaz desain dan model iPhone 6 sebatas 8 berbeda dengan yang dimiliki iPhone X dan 11.

Dengan kata lain seandainya boleh dimisalkan,
cara mematikan iPhone 6
buat adv minim berbeda dengan
prinsip mematikan iPhone 11, geng. Ini penting diketahui sebelum kamu hendak
membeli HP iPhone terbaru.

Penasaran bagaimana caranya? Jangan khawatir, Kelereng bakal pemberian panduan
cara mematikan iPhone
paling kecil gampang dan bertentangan ribet buat kamu!

Untuk iPhone 6, 7, atau 8

Bikin engkau yang memiliki iPhone 6 sebatas 8, langkah-persiapan yang harus sira buat gampang dan keteter banget. Berikut panduannya!

Awalan – 1:
Tekan
dan
tahan
pentol
Power
sejauh beberapa saat sampai layar HP mu menjadi
dark blur
dan muncul simbol
Power Off.

Sendang foto: Bhinneka

Langkah – 2: Simbol Power Off tersebut digdaya pesan “Slide to Power Off”. Artinya, kamu diharuskan
menggeser simbol tersebut ke jihat kanan
kerjakan mematikan iPhone. Silakan lakukan.

2 F2b1b

Sumber foto: OSXDaily

Langkah – 3: Setelah engkau geser simbol Power Off ke kanan, untuk unjuk sebuah lingkaran nan berputar, menandakan bahwa iPhone kamu menengah memproses dan
bikin segera mati
internal beberapa detik.

Note: Dia harus buru-buru menggeser kenop Power Off ke kanan. Takdirnya terlalu lama, iPhone engkau bakal secara kodrati membatalkan proses mematikan HP.

Lakukan iPhone X maupun 11

Ambillah, buat iPhone X dan 11 koteng langkah-langkah yang dilakukan sedikit berbeda dengan iPhone nur sebelumnya. Berikut cara mematikan iPhone 11 yang caranya sama persis dengan iPhone X.

Langkah – 1:
Tekan
dan
resistan
tombol samping kanan dan cembul Volume Down secara bersamaan sampai layar HP mu menjadi
dark blur
dan muncul huruf angka
Power Off.

3 Ca270

Sumber foto: Bhinneka

Persiapan – 2: Fon Power Off tersebut berisi pesan “Slide to Power Off”. Ayo
menggeser fon tersebut ke sebelah kanan
untuk mematikan iPhone.

4 474f0

Sendang foto: Menengah

Langkah – 3: Tunggulah selama beberapa momen sampai HP mu benar-benar sudah mati.

Panduan Mandu Mematikan iPhone Sonder Tombol Power

Ambillah, barang apa yang terjadi kalau tombol Power yang cak semau di iPhone medium busuk dan nggak bisa difungsikan dengan baik?

Misalkan nih, kamu ingin tahu
cara mematikan iPhone X tanpa tombol Power
karena hijau saja termendak berbunga genggamanmu. Kira-kira gimana ya caranya?

Nyenyat! Kelici bakal kasih panduan
mandu mematikan iPhone tanpa tombol power
paling simpel buatmu. Cara ini bisa dipakai buat
semua jenis iPhone.

Ancang – 1: Masuklah ke opsi
Settings, lalu pilih
General.

Page C7e22

Langkah – 2: Scroll down layar HP iPhone mu hingga engkau menemukan opsi
Shut Down. Pilihlah opsi tersebut.

7 A3f72

Langkah – 3: Saat sudah memilih opsi Shut Down, layarmu akan otomatis berubah menjadi
dark blur
dan unjuk simbol
Power Off
proporsional seperti mana mandu mematikan iPhone puas umumnya.

4 474f0

Sumur foto: Medium

Langkah – 4: Geser simbol
Power Off
berpangkal kiri ke kanan untuk melanjutkan proses mematikan iPhone.

Note: Meskipun bisa digunakan lakukan semua jenis iPhone, saja kaidah ini sekadar berlaku sreg HP iPhone yang sudah terinstal minimal
iOS 11.

Panduan Prinsip Mematikan iPhone Secara Paksa

Nah, apa yang terjadi apabila HP iPhone nan ia pakai tahu-tahu freeze atau hang dan nggak bisa digunakan samasekali?

Biasanya ini terjadi karena beberapa hal, pelecok satunya mungkin disebabkan adanya error pada
aplikasi iPhone terbaik
yang sedang bepergian di HP mu.

Terimalah, karena kasus nan satu ini sampai untuk HP mu nge-freeze atau hang, otomatis touchscreenmu nggak bisa dipakai, dong! Kamu harus mengejar luang
cara mematikan iPhone minus touchscreen
yang paling efektif.

Ambillah, tenang, ada triknya unik cak kenapa, geng. Berikut
cara mematikan iPhone yang hang
dan bisa kamu buat secara sederhana serta cepat.

Bikin iPhone 6, 7, maupun 8

Takdirnya HP iPhone 6, 7, alias 8 mu mengalami freeze atau hang secara sekonyongkonyong, berikut panduan mandu mematikan iPhone nan dapat kamu coba.

Ancang – 1: Tekan dan tahan tombol
Power
dan tombol
Home
secara bersamaan selama 10 detik maupun lebih sebatas layar berubah bintang sartan hitam dan muncul logo Apple.

8 A72aa

Sumber foto: Bhinneka

Langkah – 2: Setelah itu, kamu bisa melepaskan pentol tersebut. HP iPhone mu kerjakan secara otomatis mati dan berproses lakukan restart.

Bakal iPhone X atau 11

Seandainya HP iPhone X atau 11 mu yang bermasalah, maka cara penanganannya bakal sedikit berbeda. Berikut panduan cara mematikan HP iPhone yang harus kamu cak bagi.

Langkah – 1: Tekan dan tahan tombol
Tagihan Down
dan tombol
samping kanan
secara bersamaan selama sekitar 10 detik alias bertambah hingga layar berubah jadi hitam dan muncul merek Apple.

3 Ca270

Perigi foto: Bhinneka

Persiapan – 2: Sesudah itu, ia boleh melepaskan kenop tersebut. HP iPhone mu akan secara otomatis mati dan berproses buat restart. Dengan demikian, beliau sudah menguasai kaidah mematikan iPhone nan hang.

Akhir kata

Nah itulah tadi cara mematikan iPhone dengan ataupun minus tombol power. Bagaimana pendapatmu, geng?

Silakan tulis komentarmu di pangkal dan sampai sua plong artikel Guli seterusnya!

Baca juga artikel seputar
iPhone
ataupun artikel menyedot lainnya berpunca
Diptya
.


Kata sandang
TERKAIT

Harga Iphone 14 114d6

Daftar Harga iPhone Terbaru 2022, Banyak Korting!

Hp Iphone Paling Laku Banner 955c0

HP iPhone Paling Laris Sepanjang Periode, iPhone 11 Gak Termasuk?

Negara Harga Iphone Paling Mahal F5c8d

7 Negara dengan Harga iPhone Paling Mahal di Dunia, Indonesia Tercatat?

Alasan Tidak Perlu Beli Hp Iphone 11 Cc8df

7 Alasan Kenapa Kamu Jangan Beli iPhone 11, Harganya Makin Gak Timbrung Akal bulus?

Alasan Iphone Jadul Masih Layak Dibeli 42789

5 Alasan iPhone Jadul Masih Memadai Beli Dibandingkan iPhone 11, Mending Xiaomi?

Fitur Tersembunyi Ios 13 74662

7 Fitur Tersembunyi di iOS 13 yang Bukan Orang Sadari, Android Mana Punya!

Source: https://jalantikus.com/tips/cara-mematikan-iphone/




banner