Bapa Surgawi Ajarku Mengenal Lirik

Lirik Lagu Rohani “Bapa Surgawi”. Lagu ini adalah ialah lagu rohani yang dipopulerkan maka itu artis rohani Nikita. Lagu tersebut diambil dari Album Ada Ampun Bapa Bagimu masa 1997 dan The Journey hari 2008. Lagu tersebut berbahagia tanggapan yang begitu baik terbit para pendengarnya bahkan boleh dilihat serta ditonton di YouTube.

Lagu “Bapa Surgawi” dibawakan menunggangi tempo Adagio (lambat) merupakan 67 ketuk permenitnya. Tempo Adagio secara teori dimainkan diantara MM (Metronome Maelzel) = 66 – 76 BPM (Beats per Minute) / ketuk permenit. Tempo tersebut bisa diukur dengan alat musik keyboard atau dengan mendownload permohonan metronome plong smartphone.

Lirik Lagu Rohani “Bapa Firdausi”

BAPA Surgawi AJARKU MENGENAL
BETAPA DALAMNYA KASIHMU
BAPA SURGAWI BUATKU Mengetahui
BETAPA KASIHMU PADAKU

SEMUA YANG TERJADI DI Kerumahtanggaan HIDUPKU
AJARKU MENYADARI KAU S’LALU SERTAKU
B’RI HATIKU S’Suntuk Berlega hati PADAMU
KAR’NA RENCANAMU Luhur BAGIKU

Kar’NA RENCANAMU INDAH BAGIKU

Lagu “Bapa Firdausi” bisa dinyanyikan seperti di YouTube dengan mengetik judul lagu serta penyanyinya. Maupun dinyanyikan dari tadinya (verse) sampai chorus sreg lirik “semua yang terjadi didalam hidupku” lalu interlude. Kemudian kembali ke verse hingga chorus lalu modulasi dan kembali kembali ke verse (diulang 2 kali) dulu masuk ending. Lihat juga : Sanjungan Nirmala.

Source: https://www.lagurohani.id/2021/05/bapa-surgawi-lirik-lagu-rohani.html
banner

×