Aplikasi Untuk Melihat Status Wa Orang Lain Tanpa Diketahui

Kepo ingin melihat
story WhatsApp
gebetan, tapi nggak ingin ketahuan? Atau engkau bahkan bermaksud buat mendownload status WA tersebut dan menyimpannya di galeri HP?

Memang, sih, terkadang ada saja saat di mana kita ingin menyibuk status seseorang tanpa diketahui pemiliknya. Entah itu keinginan cak bagi kepoin gebetan, antitesis, ataupun boleh jadi bos menggerenyam sira.

Status WhatsApp sendiri yakni fitur untuk membagikan cerita kerumahtanggaan bagan video, foto, atau teks ke teman maupun publik seperti Instagram Story.

Nah, kali ini Gundu n kepunyaan
cara menyibuk status WA minus diketahui pemiliknya
yang boleh kamu coba dengan mudah. Jadi, kamu nggak perlu ragu lagi untuk mengintai gengsi WA gebetan.

Koleksi Cara Melihat Story WA Tanpa Diketahui Terbaru 2020

Berbeda dengan cara melihat Insta Story orang tanpa babar, cara melihat prestise WA orang tanpa diketahui boleh dilakukan dengan bilang cara.

Penasaran, kan, gimana caranya? Nggak pake lama, langsung sekadar simak penjelasan adapun kaidah melihat status WA tanpa diketahui berikut ini.

Cara Melihat Harga diri WA Tanpa Tepergok (Sonder Petisi)

Berat pinggul install aplikasi tambahan buat lakuin cara mematamatai pamor WhatsApp tanpa diketahui? Tenang! Kamu sekali lagi dapat kok melakukannya tanpa perlu menginstall petisi tambahan apapun, geng.

Langkah-langkah bikin melakukannya juga gampang banget, bahkan nggak kalah mudah berpangkal prinsip menyembunyikan status online WhatsApp.

Tertarik mencobanya? Engkau bisa tatap langkah caranya di asal ini.

1. Pendirian Lihat Pamor WA Tanpa Diketahui Via Pengaturan Privasi

Cara pertama adalah mengatur setting pada WhatsApp kamu, geng. Suka-suka yuridiksi legal cak bagi menyembunyikan dirimu saat kepoin pamor WhatsApp cucu adam tidak.

Artinya, anda nggak membutuhkan uluran tangan aplikasi tambahan bagi melakukannya. Ikuti ancang-langkah berikut ini.

Anju 1 – Turut ke kekuasaan WhatsApp
  • Untuk masuk ke pekarangan kekuasaan WhatsApp kamu pilih ikon
    bintik tiga
    yang ada di ujung kanan atas. Kemudian membeda-bedakan opsi
    Setelan.

Langkah 2 – Memilah-milah ‘Akun’
  • Di menu Setelan, memilah-milah menu
    Akun
    untuk lanjur ke langkah cara melihat martabat WA tanpa diketahui berikutnya.

Cara Melilihat Status Whatsapp Tanpa Diketahui 2 C87e8
Langkah 3 – Masuk ke menu ‘Privasi’
  • Kemudian pilih opsi
    Privasi.

Cara Melilihat Status Whatsapp Tanpa Diketahui 3 193bd
Langkah 4 – Nonaktifkan fitur ‘Read Receipt’
  • Basmi centang pada kotak
    Takrif Dibaca
    atau
    Read Receipt. Tada! Pendirian menyibuk status WA sonder diketahui pun sudah berakibat kamu lakukan.

Cara Melilihat Status Whatsapp Tanpa Diketahui 4 58e24

Sayangnya, mandu ini n kepunyaan kekurangan, yaitu kamu juga nggak bisa mengetahui kelihatannya yang sudah melihat status WhastApp anda.

Selain itu, kamu jadi nggak dapat senggang apakah chat WA yang dikirimkan sudah dibaca oleh penerimanya atau belum, geng.

Untuk pun menjadi kelihatan, beliau cukup pun ke pengaturan WhatsApp, lalu centang pula boks
Embaran Dibaca
atau
Read Receipt.

2. Kaidah Menyibuk Martabat WhatsApp Tanpa Ketahuan Via File Manager

Kaidah kedua ini bukan sahaja dapat melihat status WhatsApp makhluk lain tanpa diketahui pemiliknya, tapi bisa pula kerjakan menyimpan status WA tersebut.

Ancang ini memerlukan
File Manager
di HP, sekiranya kamu nggak memilikinya, Jaka sudah siapkan permohonan File Manager di bawah ini. Tinggal unduh dan instal.

Androzip Icon


AndroZIP File Manager


4.6.4


Apps



Compression & Backup



AVG Technologies

DOWNLOAD

Nah, kalau anda sudah boleh mengakses File Manager, refleks hanya ikuti langkah-langkah berikut ini.

Langkah 1 – Bentang permohonan file manager
  • Buka
    File Manager. Cari dan klik folder dengan logo
    WhatsApp.

Cara Melilihat Status Whatsapp Tanpa Diketahui 5 33d65
Langkah 2 – Masuk ke folder ‘Media’
  • Setelah berada di folder WhatsApp, beliau pilih folder
    Kendaraan.

Cara Melilihat Status Whatsapp Tanpa Diketahui 6 92cc8
Ancang 3 – Membeda-bedakan folder ‘Stauses’
  • Di dalam folder Ki alat, klik setting maupun etiket
    titik tiga di kanan atas jib. Pilih
    Show Hidden file, lalu masuk ke folder
    Statuses.

Cara Melilihat Status Whatsapp Tanpa Diketahui 7 6375f
Langkah 4 – Tatap status WA tanpa ketahuan
  • Dalam folder ini, kamu akan menemukan file foto dan video yang dapat kamu lihat atau simpan.

Cara Melilihat Status Whatsapp Tanpa Diketahui 8 Ca98c

Dengan persiapan ini, sira bukan saja bisa melihat prestise WA orang bukan tanpa ketahuan, tapi juga boleh simultan menyimpannya sonder teradat petisi download status WA suplemen. Mudah, teko?

Oh iya, tapi kaidah ini senyatanya bau kencur akan berakibat tersimpan ke kerumahtanggaan folder ‘Statuses’ momen sira
sudah mengaram status WA turunan tersebut, geng.

Cukuplah, kerjakan mengakalinya, kamu boleh
aktifkan dulu fitur ‘Read Receipt’
yang telah Guli jelaskan sebelumnya dan file status WA tersebut pun akan faali tersimpan di folder media WhatsApp.

3. Cara Melihat Martabat WA Minus Diketahu Secara
Offline

Cara Melilihat Status Whatsapp Tanpa Diketahui 9 06707

Dulu, pendirian melihat status WA teman tanpa diketahui ini bisa
dolan provisional
dengan periode yang anda tentukan sendiri.

Caranya ialah dengan mematikan data internet HP anda atau menggalakkan mode pesawat. Sehabis perkariban internet sunyi, ia bisa mengintai prestise WhatsApp.

Sayangnya, cara ini sekarang sudah nggak berlaku, geng. Setelah mematikan koneksi internet, kamu hanya bisa mematamatai status WhatsApp nan substansial teks saja, bukan foto atau video.

Selain itu, sesudah HP terhubung kembali ke internet, pemilik prestise WA yang kamu lihat tadi akan sekaligus mujur notifikasi bahwa beliau telah menyibuk statusnya.

Tapi, anda nggak perlu bersedih! Karena Jaka n kepunyaan alternatif cara mengintai status WA tanpa diketahui dengan aplikasi tambahan yang boleh kamu simak selengkapnya di radiks.

Pendirian Melihat Status WA Tanpa Diketahui dengan Aplikasi

Jika ketiga cara mematamatai gengsi WA sonder diketahui di atas bisa dilakukan tanpa perlu menginstall permintaan tambahan, maka kali ini Jaka akan memberikan alternatif lainnya dengan menggunakan permintaan.

Aplikasi yang digunakan di sini selayaknya bukanlah
aplikasi melihat gengsi WA minus diketahui
nan khusus disediakan bagi harapan tersebut, melainkan permohonan WA MOD GBWhatsApp.

Penasaran mau tahu caranya? Yuk, simak penjelasan sepenuhnya berikut!

1. Cara Melihat Status WA Tanpa Diketahui di GBWhatsApp

Bukan trik lagi kalau permintaan WhatsApp MOD seperti GBWhatsApp ini dibekali dengan bermacam rupa fitur nan nggak bisa kamu temukan di aplkasi WA resminya.

Tercantum riuk satunya merupakan fitur bikin mematamatai harga diri WhatsApp minus ketahuan, geng.

Untuk makin jelasnya mengenai cara melihat harga diri WA tanpa diketahui penyelenggara statusnya di GBWhatsApp, ia boleh simak awalan-ancang di bawah.

Gbwhatsappinfo Icon


GBWhatsapp


13.10.2


Apps



Social & Messaging



GBWhatsapp

DOWNLOAD

Langkah 1 – Turut ke ‘GB Setting’
  • Mula-mula-tama, dia ketuk
    ikon titik tiga
    di pojok kanan atas dulu pilih
    ‘GB Setting’.

Cara Melihat Status Wa Tanpa Diketahui 7d330
Langkah 2 – Memilah-milah ‘Privacy and Security’
  • Selepas rani di halaman GB Setting, dia pilih menu
    ‘Privacy and Security’.

Cara Melihat Story Wa Tanpa Diketahui 01682
Langkah 3 – Aktifkan ‘Hide View Harga diri’
  • Terakhir, engkau habis aktfkan
    toggle
    ‘Hide View Pamor’
    untuk mengatasi cara melihat status WA teman sonder ketahuan pemiliknya.

Cara Melihat Status Wa Tanpa Ketahuan 11de4

BONUS: Cara Memaklumi Teman Sedang Online di WhatsApp

Fitur pada WhatsApp yang paling mendasar ialah fitur
status online
nan berfungsi bakal memberitahu apakah insan yang akan dituju madya online atau nggak.

Engkau tentu sering menjerumuskan gebetan atau pacar sedang online alias nggak, ketel? Padahal, kamu nggak perlu repot bulak-serong cek WhatsApp individu enggak bikin memafhumi kapan mereka online.

Sebab, kamu bisa
asian notifikasi
setiap kali orang yang kamu harapan madya aktif di WhatsApp-nya, geng. Bagi tahu caranya, simak kata sandang berikut ini!

Cara Untuk Menyembunyikan Status Online Yang Ada Di Whatsapp 1 1280x720 A9188


3 Mandu Mengetahui Teman Sedang Online Di WhatsApp | Dapat Notifikasi Langsung!

Penasaran cara mengetahui teman sedang online di WhatsApp atau nggak? Coba saja pakai beberapa pendirian berikut ini, geng!

LIHAT Kata sandang

Akhirulkalam

Itulah
pendirian mematamatai status WA tanpa diketahui. Caranya mudah diikuti, morong? Semoga kaidah tadi boleh membantu menghilangkan rasa kepo ia, ya!

Oh iya, semua trik di atas lagi dapat diikuti untuk kamu nan lagi mencari cara menyibuk prestise WA minus diketahui di HP OPPO, Xiaomi, Samsung, atau lainnya.

Sementara, buat kamu nan mau tahu cara melihat martabat WA sonder berteman maupun cara melihat status WA yang disembunyikan, Jaka belum menemukan kiat yang aman yang boleh dilakukan.

Tuliskan pendapat ia tentang kata sandang ini di kolom komentar, geng! Hingga jumpa di artikel selanjutnya dan selamat mencoba!


Artikel
Tersapu

Cara Menggunakan Fake Gps 247cd

Mandu Menggunakan Fake GPS di HP | Ideal dengan Rekomendasi Aplikasi!

Cara Login Whatsapp Tanpa Kode Verifikasi Cf51b

Cara Login WhatsApp Tanpa Verifikasi, Masih Works di 2021?

Untitled1 F0a79

20+ WhatsApp MOD APK dengan Fitur Terbaik 2022, Anti Banned!

Aplikasi Whatsapp Terlarang Ilegal 9d748

5 Petisi WhatsApp Terlarang Super Canggih yang Kerukunan kerjakan Digunakan

Download Status Wa 51516

Cara Download Story WA di Android & iPhone, Mudah dan Cepat!

Cara Download Story Ig Afe9d

5 Cara Download Story IG Basyar Lain di Android & iPhone, Sekali Klik!

Source: https://jalantikus.com/tips/cara-lihat-status-whatsapp-tanpa-ketahuan/




banner

×