page hit counter

Game Petualangan Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Ia senang game dengan kendala yang menantang, munjung teka-teki,
gameplay
menarik, dan alur cerita yang kegandrungan? Jikalau begitu, kamu wajib nyobain
game petualangan, geng!

Teknologi smartphone nan semakin modern kini bikin kita bisa memainkan game petualangan terbaik Android dengan grafik yang gak kalah dengan game PC maupun konsol.

Meskipun begitu, game mutakhir sangatlah bergantung puas internet. Minus koneksi internet maupun kuota, kamu jadi gak bisa memainkan game tersebut.

Tapi tenang sahaja. Privat artikel ini, Jaka bakal memberi solusi kerjakan kamu dengan merekomendasikan
game offline Android petualangan.
Check it out!

Kumpulan Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android

Game petualangan offline yang akan Jaka rekomendasikan mungkin ini dijamin gak kalah seru proporsional game petualangan offline PC yang biasa dia mainkan!

Yuk memilah-milah game petualangan offline terbaik 2020 yang mutakadim Guli rekomendasikan cak bagi kamu!

1. Oceanhorn

Sekiranya ia suka dengan game
The Legend of Zelda, Jaka berpengharapan engkau bakalan anjlok demap deh seimbang
Oceanhorn. Gimana nggak, game ini mempunyai art style dan gameplay nan mirip banget.

Intern game ini, kamu akan memainkan karakter seorang teruna yang mendapatkan surat dari ayahnya nan pergi. Bermodalkan kalung dan buku catatan, kamu bakal mencari sang ayah.

Meskipun gak ceceh afiliasi internet, tapi kamu harus mengupah hendaknya bisa menikmati seluruh konten intern Oceanhorn. Tapi game offline pengembara satu ini dijamin worth it, kok!

Detil Spesifikasi
Developer FDG Entertainment GmbH & Co.KG
Rating 3.8 / 5.0 (Google Play Store)
Ukuran Game 8.3 MB (APK Only)
Minimum Android 4.1 and up
Install 5.000.000+


>>>Download Oceanhorn melalui tautan berikut<<<

2. The White Door

The White Door
merupakan sebuah game offline petualangan di mana beliau bagi mengontrol seorang laki-laki yang terjebak di n domestik kondominium sakit jiwa.

Sang budi diceritakan tidak mengingat alasan kenapa beliau congah di tempat tersebut. Ketika mengawali game ini, kamu gak bakal mendapatkan wangsit apapun.

Secara mahajana, game ini mempunyai grafis yang sahih banget, namun premis yang ditawarkan sangatlah meruntun. Oh iya, game ini juga berbayar, geng.

Detil Spesifikasi
Developer Second Maze
Rating 4.7 / 5.0 (Google Play Store)
Dimensi Game Heterogen terjemur perangkat
Minimum Android Bervariasi tergantung perangkat
Install 50.000+
Harga Rp46.000,-


>>>Download The White Door melalui tautan berikut<<<

3. The End of the World

Dalam game
The End of the World, beliau lakukan memainkan seorang pria yang baru saja putus dengan pacarnya. Saking tersayat hatinya, ia merasa bahwa dunianya mutakadim berakhir.

Di dalam game ini sira harus menjalani hari-demi hari dengan kesendirian dan patah hatinya. Dengan grafis nan unik dan sedikit
‘dark’, game ini dijamin akan membentuk kamu memikirkan kiamat. Serem banget, kan?

Sayangnya, game ini gak ada di Google Play Store, geng. Download game offline petualangan cuma-cuma ini pada tautan yang sudah Guli sediakan di pangkal
guys!

Detil Spesifikasi
Developer
Rating
Matra Game 87 MB
Minimal Android 2.3.3 and up
Install

Download The End of the World melalui tautan berikut:


The End of the World


Terbaru


Games



DOWNLOAD

4. Syberia

Tokoh terdahulu dalam game berjudul
Syberia
ini adalah Kate Walker, sendiri amoi tangguh yang berprofesi sebagai ajuster.

Dalam bestel avontur dari Eropa Barat ke Rusia Timur, ia berpadan sejumlah karakter dan lokasi luar seremonial.

Salah satunya intern usahanya buat melacak Hans, seorang penemu jenius yang punya kunci bontot untuk bisa mengekspos gerendel Syberia.

Banyak misi dan teka-teki sendi yang harus dia pecahkan di kerumahtanggaan game ini. Sebagai game petualangan Android offline ringan, anda gak perlu sejarah dan RAM samudra cak bagi memainkan game ini.

Detail Perincisan
Developer Anuman
Rating 3.7 / 5.0 (Google Play Store)
Ukuran Game 5.5 MB
Minimal Android 4.0 ke atas
Install 100.000+

Download Syberia melalui tautan berikut:

Syberia 1 C4a20


Syberia


Terbaru


Games



DOWNLOAD

5. Edge of Tomorrow

Diangkat berusul riuk satu bioskop action terbaik, game petualangan offline ini punya alur kisahan nan mirip dengan film aslinya.

Berlatar waktu di mana ras alien menghantam Marcapada dengan bidasan tak henti-hentinya serta tak tercundang oleh unit militer mana pula di marcapada.

Maka, yang kamu harus lakukan di dalam game ini merupakan mengetanahkan bumi dari ofensif alien jahat. Sebagai
game offline Android petualangan
terkeren,
Edge of Tomorrow
perlu banget sira download sekarang kembali.

Detil Spesifikasi
Developer Warner Bros.
Rating 8.9 / 10 (APKPure)
Matra Game 91 MB
Minimum Android 4.0 and up
Install

Download Edge of Tomorrow melalui tautan berikut:

Edge Of Tomorrow Game Icon


Edge of Tomorrow Game


1.0.3


Games



Petualangan



Warner Keronsang. International Enterprises

DOWNLOAD

Game Petualangan Seru Offline Lainnya…

6. Minecraft Pocket Edition

Umpama ‘arsitek’ kamu akan dibebaskan kerjakan membangun berbagai bangunan yang kamu inginkan dari berbagai target konvensional yang tersaji di internal game ini.

Game offline petualangan 3D ini memungkinkan kamu mengarungi dunia enggak terbatas dan siuman semuanya mulai pecah apartemen tercecer hingga istana termegah.

Ada mode kreatif yang memungkinkan kamu berlaku dengan sumur daya yang tidak terbatas alias menambang sepuasnya yang terserah dalam tendensi bertahan spirit.

Bahkan game
Minecraft
pula teragendakan pelecok suatu game minimum laku sepanjang masa. Kalau nggak percaya, cek daftar selengkapnya di sini:

50 Game Terlaris di Dunia Selama Perian (Update 2020)
.

Detil Perincisan
Developer Mojang
Rating 4.6 / 5.0 (Google Play Store)
Ukuran Game Beraneka ragam tersampir perangkat
Minimal Android Bineka tergantung perangkat
Install 10.000.000+
Harga Rp99.000,-

Download Minecraft Pocket Edition melalui tautan berikut:

Minecraft Icon


Minecraft: Pocket Edition


1.16.101.01


Games



Arkade



Mojang

DOWNLOAD

7. Assassin’s Creed Pirates

Game offline petualangan terbaik ini adalah salah satu ‘cabang’ dari game tenar
Assasin’s Creed.

Misi utama intern game petualangan perang ini merupakan sira berperan andai
Alonzo Batilla, seorang pemimpin kapal tenggala laut muda yang ambisius, hobi menunjang peraturan, menantang kerajaan lain dan mengumpulkan emas!

Beliau diharuskan membangun kapal dan kru dia koteng, mengarungi pantai Karibia dan melawan semua musuh.

Detil Perincisan
Developer Ubisoft
Rating 3.6 / 5.0 (Uptodown)
Dimensi Game 35 MB
Minimal Android 4.0 and up
Install

Download Assassin’s Creed Pirates melalui tautan berikut:

Assassin Pirates Icon


Assassin’s Creed Pirates


for Android


Games



Petualangan



Ubisoft Entertainment

DOWNLOAD

8. Gemini Rue

Game berjudul
Mintuna Rue
ini membualkan adapun Azriel Odin, mantan pembunuh bayaran, nan mentah mulai di planet Barracus.

Ketika segala sesuatunya berjalan salah, sira hanya dapat mencari pertolongan berusul para perompak cak bagi menyinambungkan misinya.

Game adventure offline ini akan memanjakan engkau dengan teka-teki mistis nan harus kamu pecahkan sampai akhir. Dengan nuansa
science fiction, game ini wajib banget seandainya ia suka dengan game dengan nuansa misterius.

Game ini juga gak cak semau di Google Play Store. Makanya, engkau bisa download Gemini Rue lewat link yang Jaka berikan di pangkal ini.

Detil Spesifikasi
Developer
Rating
Ukuran Game 8.4 MB
Paling Android 2.3 and up
Install

Download Juja Rue melalui tautan berikut:

Gemini Rue 2 1a71e


Gemini Rue


Terbaru


Games



DOWNLOAD

9. Ice Age Adventure

Ice Age Adventure
membualkan Manny, Diego, dan maskapai-kawannya terdampar di sebuah benua penuh es dan tugas Sid adalah menolong mereka.

Kira-kira itulah inti mulai sejak game ini, sebagaimana film animasinya yang disukai semua orang. Jaka berpengharapan beliau pula akan menyukai game offline petualangan yang satu ini.

Grafis di game petualangan android offline 3D ini sangat seru lakukan dilihat dan mungkin menjadi game anak-anak terbaik yang dapat dimainkan maka dari itu semua jiwa.

Segala apa masih belum kebayang keseruannya? Mending ia tonton dulu filmnya, geng!

Detil Spesifikasi
Developer Gameloft SE
Rating 4.3 / 5.0
Matra Game 62 MB
Paling kecil Android 4.0 and up
Install 50.000.000,-

Download Ice Age Adventure melangkahi tautan berikut:

Ice Age Adventures 3 931a0


Ice Age Adventures


Terbaru


Games



DOWNLOAD

10. Full Pipe Adventure

Dalang utama di pada game ini bernama
Dude.
Gameplay
‘puzzle’ ini ternyata menarik bakal dimainkan karena misi Dude di game ini cukup banyak dan seru.

Game petualangan offline Android ini punya banyak
stage
atau level yang boleh kamu mainkan karena akan terus takhlik kamu penasaran buat memainkannya.

Game ini sekali lagi memiliki varian berbayar yang bakal memberikanmu camar duka nge-game maksimal. Terdapat karakter dan lokasi baru yang bisa dia nimmati di varian premium.

Detil Makrifat
Developer Icestone
Rating 4.1 / 5.0 (Google Play Store)
Ukuran Game 46 MB
Minimal Android 4.0.3 and up
Install 100.000+

Download Full Pipe Adventure melalui tautan berikut:

Full Pipe Puzzle Adventure Game 1 Ac27c


Full Pipe: Puzzle Adventure Game


Terbaru


Games



DOWNLOAD

11. Game of Thrones

Diangkat dari serial TV paling terkenal di seluruh dunia, game petualangan offline tanpa kuota ini boleh kamu mainkan kapan saja.

Game of Thrones
memungkinkan pemain kerjakan menjadi
Lord
di Westeros dan kamu harus menentukan garis haluan lakukan menjinakkan
Seven Kingdoms.

Pertempuran dengan tentara imbangan yang mengikutsertakan banyak naga akan terjadi di game ini. Dominasi pertentangan dan menangkan
Permainan Tahta
ini!

Detil Keterangan
Developer YOUZU
Rating 3.4 / 5.0 (Google Play Store)
Format Game 72 MB
Minimum Android 4.4 and up
Install 100.000+

Download Game of Thrones melalui tautan berikut:

Gameofthrones Icon


Game of Thrones



Games



Petualangan



Telltale Games

DOWNLOAD

12. Ignatius

Game ini membawa kita ke dunia
sureal, dimana kita akan menjadi
Ignatius, tokoh terdepan di game ini.

Saat Ignatius menengah bosan dengan hidupnya yang monoton, Ignatius berlaga dengan seorang sutradara teater mistis bernama Vigo, yang memprakarsai dia ke realitas misterius.

Tugas pemain adalah menemukan jalannya di manjapada nan aneh ini dan melarikan diri darinya.

Dengan nuansa hitam-putih, game ini mengharuskan kamu mengoleksi 3 pecahan komidi gambar buat menyelesaikan riuk satu misi utama di dalam game ini.

Detil Kabar
Developer
Rating 8.4 / 10 (APKPure)
Format Game 38 MB
Minimal Android 4.0 and up
Install

Download Ignatius melalui tautan berikut:

Penghabisan Kata

Demikian pembahasan Jaka mengenai
game petualangan offline terbaik
dan terbaru di 2020 nan teradat beliau download!

Link download setiap game offline petualangan Android terbaik 2020 mutakadim Jaka sediakan semua, makara kamu tinggal mengunduhnya saja!

Ayo
share
dan komen kata sandang ini kerjakan terus mendapatkan pengumuman, tips & pusat dan berita sekitar teknologi bersumber Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar
Game Android
alias artikel menarik lainnya berusul
Naufal.


ARTIKEL
Terkait

Game Anak Perempuan F7567

20 Game untuk Anak Perempuan Terbaik di Android

Game Ps4 A9527

15 Game PS4 Terbaik dan Terbaru 2020 | Gamer Safi Wajib Main!

Game Hantu Paling Seram Di Dunia D9b8d

20 Game Mambang Paling kecil Seram di Dunia| Android, PC, PS, dll

Game Moba Offline Mirip Mobile Legends Banner 1ea6e

12 Game MOBA Offline Android Mirip Mobile Legends di 2021 | Gak Kalah Kompetitif!

8 Game Mirip Pubg Offline Di Hp Pc Terbaik 2021seru Biar Tanpa Internet 5c5af

10 Game Mirip PUBG Offline di HP & PC Terbaik 2021 | Seru Biar Tanpa Internet!

Game Fps Terbaik 5aa13

20 Game Sniper Terbaik Android Paling Seru 2021

Game Fps Offline Terbaik Android Pc 8d8a9

17 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2022, Grafis HD Tapi Enteng!

Game Android Multiplayer

10 Game Multiplayer Android Terbaik yang Bisa Anda Mainkan Tanpa Internet

Source: https://jalantikus.com/tips/game-offline-petualangan-terbaik/




banner