page hit counter

Website Nonton Barbie Bahasa Indonesia Full Movie

Siapa sih, yang nggak adv pernah
Barbie? Merek boneka favorit anak-anak asuh nan telah dikenal sejak tahun 1959 ini popularitasnya nggak pernah lekang makanya tahun.

Bukan hanya bonekanya,
sinema Barbie bahasa Indonesia
juga menjadi pementasan yang dipilih oleh banyak anak asuh-anak dan keluarga, terutama di hari libur.

Supaya yakni komidi gambar animasi momongan-anak asuh, Barbie tak cuma fokus menyajikan pemandangan okuler yang memanjakan alat penglihatan tetapi, loh.

Setiap film Barbie dibuat dengan jalan cerita yang cukup kegandrungan dengan
banyak pesan tata krama
di dalamnya, seperti kekeluargaan, persahabatan, kebaikan, dan kerja keras.

Supaya nggak bosan menontonnya, setiap film sekali lagi menghadirkan Barbie dari bidang belakang yang farik, dari
nona kekaisaran sampai anak asuh sekolahan.

Jadi, udah siap nostalgia belum? Mari, nonton film-sinema Barbie terbaik berikut. Jaka sudah siapkan
link
nontonnya lagi, loh!

1. “Barbie in the Nutcracker”

Dirilis tanggal lega 23 Oktober 2001, “Barbie in the Nutcracker” merupakan yakni film Barbie bahasa Indonesia purwa dan punya jalan cerita nan penuh imajinasi, geng.

Sebuah Nutcracker alias boneka pemecah kacang yang didapatkan Clara mulai sejak bibinya tiba-start hidup dan menandingi pasukan tikus yang dipimpin oleh Raja Tikus yang biadab.

Lain luang segala-apa, Clara malah disihir menjadi sekecil para tikus dan Nutcracker. Jika ingin kembali ke ukuran manusia kembali, ia harus menemukan Putri Sugarplum nan dapat mengalahkan sihir Raja Tikus.

Diketahui kemudian bahwa si popi pemecah kacang ternyata adalah
Sunan Eric, pewaris tahta yang hilang, geng.

Apakah mereka bisa kembali ke format manusia legal dan mengkhususkan diri berusul hobatan Raja Tikus yang biadab? Mending nonton aja, silakan!

Judul “Barbie in the Nutcracker”
Sutradara Owen Hurley
Pemeran Kelly Sheridan, Tim Curry, Kirby Morrow
Durasi 1 jam 18 menit
Tanggal rilis 23 Oktober 2001
Penggubah musik Pyotr Ilyich Tchaikovsky, Arnie Roth

>>>Nonton “Barbie in the Nutcracker” di sini<<<

2. “Barbie as Rapunzel”

Menengah berpikir ingin menonton film “Barbie Rapunzel” bahasa Indonesia
full movie?
Jaka rasa itu seleksian yang tepat, memahfuzkan ceritanya memang sangat menyeret.

Dikisahkan, Rapunzel merupakan seorang perempuan berambut sangat tahapan yang dikurung kerumahtanggaan sebuah kastil yang tinggi di tengah hutan.

Rapunzel yang terlampau gemar melukis kemudian menemukan kuas ajaib yang bernas membuat lukisan menjadi kenyataan, bahkan bisa dimasuki, geng!

Seiring berjalannya waktu, Rapunzel menggunakan lukisannya umpama media lakukan berjalan-jalan dan menemui pria yang ia sukai, merupakan Stefan.

Lika-liku Rapunzel sampai bisa membebaskan diri dari palas-palas terkutuk itu pasti akan bikin anda ikut gregetan, deh!

Judul “Barbie as Rapunzel”
Sutradara Owen Hurley
Pemeran Kelly Sheridan, Cree Summer, Chantal Strand
Durasi 1 jam 23 menit
Sungkap rilis 1 Oktober 2002
Penggarap nada Arnie Roth

>>>Nonton “Barbie as Rapunzel” di sini<<<

3. “Barbie of Swan Lake”

“Barbie of Swan Lake”
yakni film Barbie bahasa Indonesia yang diangkat mulai sejak balet Tchaikovsky dan penyesuaian dongeng “Swan Lake”.

Kehidupan
Odette
di desa sebelumnya biasa saja, biar sira adalah seorang tukang tari berbakat nan celingus.

Suatu hari, ia kondusif seekor unicorn bernama Lila untuk kabur berasal kejaran warga desa, nan mengirimkan keduanya masuk ke dalam Jenggala Ajaib.

Tak sengaja, Odette menyingkirkan intan buatan ajaib nan berarti ia ditakdirkan untuk mengalahkan seorang penyihir jahat bernama Rothbart yang mengubahnya menjadi seekor angsa.

Perjalanan Odette pun mempertemukannya dengan Pangeran Daniel nan ternyata adalah jodohnya. Mereka berdua juga berusaha cundang Rothbart.

Judul “Barbie of Swan Lake”
Sutradara Owen Hurley
Pemeran Kelly Sheridan, Magie Wheeler, Kelsey Grammer
Durasi 1 jam 23 menit
Tanggal rilis 30 September 2003
Lagu unggulan “Wings”

>>>Nonton “Barbie of Swan Lake” di sini<<<

4. “Barbie as the Princess and the Pauper”

Pada suatu hari, sendiri cewek berbulu pirang dan anak perempuan miskin berambut cokelat lahir pada saat yang bersamaan.

Nona Annaliese memiliki kehidupan kaya dan akan dijodohkan maka dari itu sang ibu dengan seorang raja, tapi ia makin mencintai gurunya yang bernama Julian.

Provisional itu, Erika ialah koteng pelayan kontrak nan tengah melunasi hutang kedua orang tuanya. Ia punya cita-cita menjadi penyanyi dan melihat indahnya manjapada.

Saat kedua kuntum yang tampak sangat mirip ini beradu, mereka serentak menjadi teman. Doang suatu ketika, Erika diminta cak bagi berpura-pura menjadi Putri Annaliese yang diculik oleh sosok bengis.

Penasaran kan, sekufu kelanjutannya? Langsung saja nonton film Barbie bahasa Indonesia ini bersama anak bini, geng.

Kop “Barbie as the Princess and the Pauper”
Sutradara William Lau
Pemeran Kelly Sheridan, Martin Short, Alessandro Juliani
Durasi 1 jam 25 menit
Rontok rilis 28 September 2004
Lagu favorit “I Am a Girl Like You”

>>>Nonton “Barbie as the Princess and the Pauper” di sini<<<

5. “Barbie: Fairytopia”

Elina, seorang peri enggak bersayap yang n kepunyaan oponen bernama Bibble umur di Fairytopia dengan cemoohan peri lainnya lantaran semata-mata Elina yang tak memiliki sayap.

Namun, ketika Fairytopia diserang oleh racun milik Laverna yang menyebabkan semua dewi bersayap tak boleh terbang kembali, tujuan sekonyongkonyong berpindah ke bahu Elina.

Melalui perjalanan ini, Elina nan palamarta dan gigih mendapatkan sayap yang cantik banget loh, geng.

“Barbie: Fairytopia”
juga memiliki 2 sekuel, yakni “Barbie: Fairytopia-Mermaidia” dan “Barbie: Magic of the Rainbow”.

Kamu boleh nonton film “Barbie Fairytopia” bahasa Indonesia melalui
link
yang telah Gundu siapkan di sumber akar, ya. Pastinya legal!

Tajuk “Barbie: Fairytopia”
Sutradara Walter P. Martishius
Pemeran Kelly Sheridan, Kathleen Barr, Lee Tockar
Durasi 1 jam 15 menit
Sungkap rilis 8 Maret 2005
Pembentuk musik Eric Colvin

>>>Nonton “Barbie: Fairytopia” di sini<<<

6. “Barbie And The Magic Of Pegasus”

Malapetaka di film
“Barbie And The Magic Of Pegasus”
diawali maka dari itu lamaran penyihir buas bernama Wenlock yang ditolak oleh Cewek Annika.

Ia lantas bersumpah akan memungkirkan seisi kekaisaran menjadi beku layaknya es, malar-malar mbok Annika juga dikutuk menjadi seekor kuda pegasus. Jahat banget!

Annika kembali berusaha menemukan 3 elemen pereka cipta tongkat kirana kerjakan mengecundang Wenlock.

Elemen tersebut adalah sejumput keberanian, cincin hadiah buruk perut, dan permata es yang dinyalakan menggunakan api harapan langgeng. Waduh, bisa ketemu nggak, ya?

Nyenyat, kamu nggak harus nungguin sinema Barbie bahasa Indonesia
full movie
di RCTI sangat, terlampau klik
link
yang Kelereng belas kasih di bawah, ya!

Judul “Barbie And The Magic Of Pegasus”
Sutradara Greg Richardson
Pemeran Kelly Sheridan, Kathleen Barr, Jessica Amlee
Durasi 1 jam 25 menit
Tanggal rilis 20 September 2005
Lagu unggulan “Hope Has Wings”

>>>Nonton “Barbie And The Magic Of Pegasus”<<<

7. “Barbie: Mermaidia”

Bioskop ini yaitu yang ketujuh kerumahtanggaan panah Barbie. Barbie: Mermaidia rilis pertama bisa jadi di Nickelodeon sreg 5 Maret 2006 dan yakni sekuel berbunga Barbie: Fairytopia.

Diceritakan bahwa Elina harus meninggalkan ke Mermaidia untuk menyelamatkan temannya, Nalu, yang adalah pangeran kaum merman. Yang dipertuan Nalu diculik buat mengarifi kesediaan biji zakar beri nan boleh membuat Laverna jadi fairy terkuat di Fairytopia.

Judul “Barbie: Mermaidia”
Sutradara William Lau dan Walter P. Martishius
Pemeran Kelly Sheridan, Kathleen Barr, Jessica AmleeLee Tockar, Chiara Zanni
Durasi 1 jam 14 menit
Tanggal rilis 5 Maret 2006
Lagu unggulan “I’m Flying”

>>>Nonton “Barbie: Mermaidia” di sini<<<

8. “The Barbie Diaries”

Intern film ini, Barbie diceritakan sebagai remaja absah bernama Barbie. Kita akan mengikuti keseharian Barbie sepanjang duduk di tahun kedua sekolah menengah atas.

Kita pun akan mengikuti petualangannya dalam pencarian majuh, sihir, dan pertemanan kalis dengan sahabatnya bernama Tia dan Courtney. Termasuk persaingannya dengan Raquelle, nona snobis di sekolah.

Judul “The Barbie Diaries”
Sutradara Eric Fogel
Pemeran Kelly Sheridan, Sarah Edmondson, Bintang kejora Terzo, Chiara Zanni, Matt Hill
Durasi 1 jam 20 menit
Tanggal rilis 30 April 2006
Lagu unggulan “This is Me”

>>>Nonton “The Barbie Diaries” di sini<<<

9. “Barbie in the 12 Dancing Princesses”

Silakan, nonton film “Barbie 12 Dancing Princess” bahasa Indonesia nan jadi film Barbie purwa yang didistribusikan ke Mondial Pictures, geng!

Kisahan mengenai Putri Genevieve dan 11 saudarinya ini sangat menjagakan, di mana mereka semua lewat mahir menari. Sayangnya mereka dinilai memiliki etika yang invalid baik sehingga harus ditatar oleh Rowena, sang bibi yang galak dan jahat.

Suatu hari, keseleo satu dari upik-putri tersebut menemukan cara untuk membuka jalan ke lantai dansa di kawasan ajaib melalui ubin kamar mereka.

Sayangnya kebahagiaan tersebut tak berlangsung lama lantaran Rowena mengetahui hal itu dan memvonis mereka semua.

Waduh, gimana ya, nasib mereka selanjutnya? Bikin penasaran banget centung, geng?

Judul “Barbie in the 12 Dancing Princesses”
Sutradara Greg Richardson
Pemeran Ashleigh Ball, Kathleen Barr, Maddy Capozzi, dll
Durasi 1 jam 21 menit
Rontok rilis 19 September 2006
Lagu favorit “12 Dancing Princesses”
theme song

>>>Nonton “Barbie in the 12 Dancing Princesses” di sini<<<

10. “Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow”

Sinema ini merupakan sekuel ketiga berbunga Barbie Fairytopia dan Barbie: Mermaidia. Masih bercerita tentang Elina yang barangkali ini meninggalkan bersama Bibble ke Fairy School di Crystal Palace.

Di sana, beliau bertemu pelajar fairy lainnya dan belajar Flight of Spring. Elina sekali lagi sparing cara membuat pelangi musim itu. Namun tentu saja Laverna datang untuk menganggu mereka. Bisakah Elina dan kutub-n partner barunya menghentikan Laverna sekali lagi?

Judul “Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow”
Sutradara William Lau
Pemeran Kelly Sheridan, Lee Tocker, Kathleen Barr, dll
Durasi 1 jam 12 menit
Tanggal rilis 11 Maret 2007
Lagu unggulan “The Magic of the Rainbow”

>>>Nonton “Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow” di sini<<<

Film Barbie Bahasa Indonesia Lainnya…

11. “Barbie as the Island Princess”

Film animasi terbaik ini menceritakan di sebuah pulau tropis di Laut Selatan, cak semau seorang gadis kecil dan sebuah peti substansi yang hanyut, ditemukan oleh Sagi si panda sirah dan Azul si merak India.

Saja ada dua huruf tersisa di kusen segel dada sang orok, merupakan “Ro” sehingga dia dipanggil dengan cap tersebut hingga tumbuh menjadi wanita muda yang cantik.

Suatu perian kamu bertemu Pangeran Antonio nan paruh merapah Laut Selatan. Ro pun diajak untuk pun ke istana bagi mencari nubuat tentang masa lalunya yang telantar.

Cak bagi adv pernah akhir ceritanya, langsung aja deh, nonton film “Barbie Island Princess” bahasa Indonesia lewat link nan Jaka sediakan di pangkal!

Tajuk “Barbie as the Island Princess”
Sutradara Greg Richardson
Pemeran Kelly Sheridan, Alessandro Juliani, Christopher Gaze
Durasi 1 jam 26 menit
Copot rilis 18 September 2007
Penggubah musik Arnie Roth

>>>Nonton “Barbie as the Island Princess” di sini<<<

12. “Barbie: Mariposa”

Masih pecah universe Fairytopia, Barbie: Mariposa merupakan spin-off dari Barbie: Fairytopia tapi enggak sekuel langsung.

Dalam film ini, Elina menceritakan tentang koteng peri kupu-kupu bernama Mariposa kepada Bibble.

Mariposa meninggalkan cak bagi menjalankan tugas menyelamatkan Sultan Marabella dan membebaskan Flutterfield dari peri jahat bernama Henna dan para Skeezites.

Kepala karangan “Barbie: Mariposa”
Sutradara Conrad Helten
Pemeran Chiara Zanni, Tabitha St. Germain, Kathleen Barr, Nicole Oliver
Durasi 1 jam 15 menit
Copot rilis 26 Februari 2008
Penggubah musik Eric Colvin

>>>Nonton “Barbie: Mariposa” di sini<<<

13. “Barbie and the Diamond Castle”

Ikuti kisahan seru Liana dan Alexa, sejodoh sahabat yang melawan penyair keji bernama Lydia di film “Barbie Diamond Castle” bahasa Indonesia!

Melody, salah satu penghuni Diamond Castle mengetahui bahwa Liana dan Alexa gemar benyanyi, maka berasal itu ia membutuhkan bantuan mereka demi mematahkan kutukan Lydia yang hendak mengamankan Istana Diamond, rumah berpangkal segala nada.

Gara-gara Lydia, Melody harus tinggal terperangkap di sebuah lengkap sehingga dirinya saja dapat memberi instruksi sreg dua sahabat tersebut.

Selain ceritanya nan seru, komidi gambar Barbie bahasa Indonesia ini juga mempunyai soundtrack yang bagus-bagus loh, geng. Dengerin, deh!

Judul “Barbie and the Diamond Castle”
Sutradara Gino Nichele
Pemeran Kelly Sheridan, Cassidy Ladden, Maryke Hendrikse
Durasi 1 jam 18 menit
Terlepas rilis 9 September 2008
Lagu nomine “Believe”, “Connected”

>>>Nonton “Barbie as the Diamond Castle” di sini<<<

14. “Barbie in a Christmas Carol”

Menjelang Natal, kamu bisa coba nonton Barbie in a Christmas Carol. Film ini merupakan pembiasaan dari kisahan klasik karya Charles Dickens.

Barbie berperan andai Eden Starling, seorang penyanyi tenar di London era Victoria. Namun semuanya berubah ketika engkau menyadari biji sepantasnya dari Natal.

Judul “Barbie in a Christmas Carol”
Sutradara William Lau
Pemeran Kelly Sheridan, Morwenna Banks, Melissa Lyons, Kathleen Barr
Durasi 1 jam 18 menit
Copot rilis 4 November 2008
Lagu calon “Udara murni Christmas Tree”, “We Wish You a Merry Christmas”

>>>Nonton “Barbie in a Christmas Carol” di sini<<<

15. “Barbie: Thumbelina”

Mencari sinema Barbie dengan pesan moral nan riil bikin anak-anak asuh? Sinema “Barbie: Thumbelina” bahasa Indonesia dapat menjadi salah satu saringan terbaik, geng.

Film tersebut membawa kita kepada kisah Thumbelina, seorang peri Twillerbees yang berada menumbuhkan tanaman-tanaman.

Pendek kisahan, Thumbelina dan dua orang temannya beserta koteng kuntum bernama Makena berupaya lakukan mengagalkan pesanan pembangunan konstruksi di kancah tinggal Twillerbees.

Salah satu teladan yang dapat diambil berpokok Thumbelina adalah keberaniannya dalam mempertahankan pan-ji-panji dan panggung tinggalnya, meski ukuran tubuhnya sangat kecil. Sekata, centung?

Judul “Barbie: Thumbelina”
Sutradara Conrad Helten
Pemeran Kelly Sheridan, Anna Cummer
Durasi 1 jam 26 menit
Tanggal rilis 17 Maret 2009
Penggubah musik Eric Colvin

>>>Nonton “Barbie: Thumbelina” di sini<<<

16. “Barbie and the Three Musketeers”

Sebagai halnya judulnya, komidi gambar Barbie yang satu ini diadaptasi dari cerita kerumahtanggaan novel The Musketeers karya Alexander Dumas.

Bercerita tentang Corinne, koteng gadis desa yang pergi ke Paris bagi berburu mimpinya menjadi sendiri musketeer wanita. Ternyata, di tengah jalan anda berpatut 3 gadis muda lainnya yang juga memiliki mimpi yang sama.

Akhirnya menggunakan bakat masing-masing, mereka bermitra umpama tim lakukan mencegah rencana jahat dan menyelamatkan aji.

Kop “Barbie and the Three Musketeers”
Sutradara William Lau
Pemeran Kelly Sheridan, Tim Curry, Nyana Tozer, Willow Johnson, Dorla Bell
Durasi 1 jam 21 menit
Tanggal rilis 15 September 2009
Penggubah musik Eric Colvin

>>>Nonton “Barbie and the Three Musketeers” di sini<<<

17. “Barbie in a Mermaid Tale”

Merliah, seorang cukup umur juara selancar berasal Malibu hijau saja mengungkap kiat memerangahkan tentang keluarganya sendiri, yakni dirinya adalah seorang putri duyung.

Tak sampai di haud, film Barbie mermaid bahasa Indonesia ini juga menghadirkan permasalahan yang memadai sulit di mana tahta ibunya sebagai ratu lautan sekarang diduduki oleh koteng
mermaid
sadis bernama Eris.

Seekor dolfin yang bisa bicara kemudian meminta Merliah untuk kembali ke Oceana, kancah ibunya terlampau bertahta.

Demi mengungkap nirmala dirinya, Merliah pun menyelami dalamnya raksasa, geng. Gimana kesudahannya ya, pertemuannya dengan Eris? Maka itu tonton, mari!

Judul “Barbie in a Mermaid Tale”
Sutradara Adam L. Wood
Pemeran Kelly Sheridan, Kathleen Barr, Tabitha St. Germain
Durasi 1 jam 15 menit
Tanggal rilis 2 Maret 2010
Lagu unggulan “Queen of the Waves”

>>>Nonton “Barbie in a Mermaid Tale” di sini<<<

18. “Barbie: A Fashion Fairytale”

Kali ini beliau akan diajak berpetualang di kota Paris yang glamour. Saat Barbie mengunjungi bibinya yang seorang fashion perancang di Paris, Perancis.

Tak disangka, engkau malah mengalami pengalaman magis dengan bertemu tiga peri ajaib. Barbie pun harus meminta sambung tangan mereka untuk memakamkan bisnis fashion properti bibinya yang terancam tutup.

Titel “Barbie: A Fashion Fairytale”
Sutradara William Lau
Pemeran Diana Kaarina, Tabitha St. Germain, Adrian Petriw, Patricia Drake
Durasi 1 jam 20 menit
Copot rilis 14 September 2010
Lagu primadona “Life is a Fairytale”

>>>Nonton “Barbie: a Fashion Fairytale” di sini<<<

20. “Barbie: Princess Charm School”!

Asyiknya menjalani pendidikan di sekolah singularis putri akan ia saksikan di film “Barbie: Charm School” bahasa Indonesia di mana Blair, sang pengambil inisiatif utama, mendapat lotre beasiswa bakal sekolah di Princess Charm School.

Dia yang hanya seorang pelayan kafe pun memulai hidupnya nan dipenuhi kelas etika,
table manner, sebatas berdansa.
Jetset
abis!

Suatu hari, Blair menemukan fakta bahwa ia sememangnya adalah putri yang telah lama hilang, geng. Seru banget, teko?

Nggak kalah selaras sinetron Indonesia nan penuh drama, dia wajib banget nonton film Barbie bahasa Indonesia yang satu ini.

Tajuk “Barbie: Princess Charm School”
Sutradara Ezekiel Norton
Pemeran Diana Kaarina, Morwenna Banks, Nicole Oliver
Durasi 1 jam 21 menit
Tanggal rilis 15 Maret 2011
Lagu primadona “On Top Of The World”

>>>Nonton “Barbie Princess Charm School” di sini<<<

21. “Barbie: The Princess and The Popstar”

Menonton komidi gambar “Barbie: The Princess and The Popstar” bahasa Indonesia
full movie
akan membawamu ke era baru komidi gambar Barbie sub Indonesia yang makin modern dan bahadur, dengan menggabungkan dua kecenderungan yang berbeda.

Gimana ceritanya tanda jasa pop dapat gandeng dengan upik kerajaan? Ini dia premis utama bersumber cerita Tori sang putri kerajaan dan Keira si pendendang pop.

Mirip dengan cerita “Barbie as the Princess and the Pauper”, kisah yang disajikan intern film ini juga mengenai ubah hidup antara keduanya, geng.

Awalnya, sang nona dan tanda jasa pop hanya berencana kerjakan ‘tukar atma’ selama satu periode, tapi beberapa hal menyebabkan mereka empat mata sejadi memperpanjangnya.

Akankah mereka ketahuan? Tonton cuma keseruannya, geng!

Tajuk “Barbie: The Princess and The Popstar”
Sutradara Zeke Norton
Pemeran Kelly Sheridan, Ashleigh Ball, Lauren Lavoie,dll
Durasi 1 jam 13 menit
Tanggal rilis 27 Agustus 2012
Lagu unggulan “Here I Am”, “I Wish I Tenggat Her Life”, “To Be a Princess”

>>>Nonton “Barbie: The Princess and The Popstar” di sini<<<

22. “Barbie and the Secret Door”

Ini dia rekomendasi berikutnya buat ia yang ingin
download
video bioskop Barbie bahasa Indonesia duyung dan haur yang
anti-mainstream.

Bagaimana bukan,
“Barbie and the Secret Door”
menyajikan kisah ajaib pecah sendi cerita yang boleh menyibakkan ki misterius ke dunia fantasi.

Dalam manjapada tersebut, Alexa si tokoh penting berjumpa dengan Nori, si dewi tidak bersayap dan Romy, duyung tak berekor.

Ternyata, ada putri biadab bernama Malucia yang mencoket energi ajaib berusul para manusia di dunia fantasi sehingga mereka memiliki kondisi jasad yang aneh.

Wah, apa bisa Alexa nan merupakan cewek pemalu mengalahkan Princess Malucia? Simak ceritanya, geng!

Judul “Barbie and the Secret Door”
Sutradara Karen J. Lloyd
Pemeran Kelly Sheridan, Ashleigh Ball, Chanelle Peloso, dll
Durasi 1 jam 21 menit
Terlepas rilis 7 Agustus 2014
Lagu unggulan “What’s Gonna Happen”, “If I Had Magic”, “Magic Door”

>>>Nonton “Barbie and the Secret Door” di sini<<<

23. “Barbie: Dolphin Magic”

Nonton dan
download
bioskop Barbie bahasa Indonesia
full movie
yang kekinian banget dan dirilis di platform Netflix ini deh, geng. Dijamin tikai!

Animasinya sendiri mutakadim makin keren, plotnya juga mengisahkan tentang koteng anak asuh muda yang gemar
traveling
dan sedang berlibur di sebuah pulau.

Di tengah keseruan liburannya, Barbie berkat teman baru bernama Isla yang ternyata adalah seorang pemudi duyung!

Tidak doang itu, Isla ternyata menengah mengejar seekor lumba-lumba yunior yang langka, bernama Emerald.

Bagaimana kontinuitas dua teman baru ini? Langsung
streaming
di Netflix, yuk!

Kepala karangan “Barbie: Dolphin Magic”
Sutradara Conrad Hellen
Pemeran Erica Lindbeck, Kazumi Evans, Shannon Chan-Kent
Durasi 1 jam 3 menit
Tanggal rilis 13 Oktober 2017
Lagu primadona “Live in the Moment”, “Treasure”

>>>Nonton “Barbie: Dolphin Magic”<<<

24. “Barbie Princess Adventure”

“Barbie Princess Adventure”
yakni film Barbie terbaru bahasa Indonesia yang baru dirilis pada bulan September 2020 lampau, geng.

Plotnya sendiri berputar di semangat Barbie yang merupakan seorang
vlogger
bawah Malibu, yang diperhatikan oleh koteng cewek bernama Amelia karena mirip dengannya.

Seperti beberapa kisahan sinema Barbie sebelumnya, Kuntum Amelia juga ingin merasakan hidup normal dan bertukar spirit dengan sang
vlogger.

Keadaan tersebut karena Puti Amelia ternyata merasa risau bikin menjadi seorang ratu. Masalahnya, ada koteng raja nan mengetahui rencana tersebut, geng. Gawat!

Kop “Barbie Princess Adventure”
Sutradara Conrad Hellen
Pemeran Erica Lindbeck, America Young, Ritesh Rajan
Durasi 1 jam 12 menit
Tanggal rilis 1 September 2020
Lagu unggulan “(Not) A Picture Perfect Girl”, “Life in Color”

>>>Nonton “Barbie Princess Adventure” di sini<<<

25. “Barbie: Chelsea and the Lost Birthday”

Bercerita adapun Chelsea, adik terkecil mulai sejak Barbie yang berpetualang dengan kapal pesiar bersama keluarga Roberts lainnya untuk merayakan ulang tahunnya yang ketujuh.

Ketika mereka seberang International Date Line, Chelsea menemukan bahwa ulang tahunnya telah hilang. Engkau pun harus berpetualang ke sebuah pulau dengan jenggala yang magis untuk menyelamatkannya.

Titel “Barbie: Chelsea and the Lost Birthday”
Sutradara Cassi Simonds
Pemeran America Young, Laila Berzins, Nakia Burrise, Greg Chun, Cassandra Morris
Durasi 1 jam
Terlepas rilis 16 April 2021
Lagu unggulan “Make a New Day”, “I Am Brave”

>>>Nonton “Barbie: Chelsea and the Lost Birthday” di sini<<<

26. “Barbie: Big City, Big Dreams”

Ini adalah film terbaru Barbie di tahun 2021 yang tayang di Netflix. Barbie: Big City, Big Dreams bercerita tentang Barbie yang mengimbit ke Broadway, New York dari Malibu selama tahun merangsang.

Sira mengajuk program seni nan khusus dan bertemu dengan upik lainnya bernama Barbie. Mereka juga bersahabat dan berkolaborasi serta bersaing cak bagi meraih mimpi mereka.

Judul “Barbie: Big City, Big Dreams”
Sutradara Scott Pleydell-Pearce
Pemeran Amber May, America Young, Grec Chun, Ritesh Rajan
Durasi 1 jam
Tanggal rilis 1 September 2021
Lagu unggulan “Before Us”, “Big City Big Dreams”

>>>Nonton “Barbie: Big City, Big Dreams” di sini<<<

Wasalam

Wuih, banyak banget kan geng, komidi gambar Barbie bahasa Indonesia nan boleh kamu memperbedakan cak bagi maraton bioskop? Ceritanya seru-seru banget, bikin ketergantungan!

Salah suatu nan untuk komidi gambar Barbie semakin menganjur adalah dunia ajaib yang ditawarkannya, geng. Bermoral-benar mengirimkan kita ke dunia khayalan, deh!

Baca kembali artikel seputar
Film
atau artikel menarik lainnya dari
Ayu Kusumaning Dewi.


Kata sandang
TERKAIT

7 Film Barbie Terbaik dan Terbaru 2020, Cantik dan Menggemaskan!

Game Barbie Salon 42eae

10 Permainan Barbie Salon Terbaru 2019| Gratis Download!

Film Disney Hampir Nggak Dibuat Banner 8a4b7

7 Film Disney Ini Hampir Nggak Jadi Dibuat | Film Legendaris Termasuk!

Tangled Banner Film Animasi Terbaik Disney Termahal Ulasan 4cc99

7 Film Animasi dengan Biaya Produksi Termahal, Sebatas Triliunan!

Adegan Klise Di Film Animasi 36824

7 Putaran Stereotipe yang Selalu Ada di Bioskop Kartun, Kurang Ide?

Film Animasi Disney Penghasilan Tertinggi B1413

7 Film Animasi Disney dengan Penghasilan Terala, No. 2 Gak Nyangka!

Source: https://jalantikus.com/hiburan/film-barbie-bahasa-indonesia/




banner